SeoGans Bloger

Cara Menulis Artikel Sesuai Kebijakan Google





Haloo gan selamat datang  Di Blog SeoGans  nah sekarang ayo kita simak yang aan saya bahas ya jangan samapai sobat mengeklik tobol close di pojok kanan atas nah banyak loh orang mempunyai Blog tetapi tidak semua  Orang yang mempunyai Blog yang mempunyai artkel yang berkualitas berhubungan dengan artikel saya juga membahas tentang bagaiman sih  cara menulis artikel yang Seo?
Jawabanya sanagatlah gampang? Asalkan sobat bisa sabar dalam menulis artikel dengan sobat terbiasa menulis artikel di Blog tampa sobat sadari arttikel yang sobat bagikan itu bisa bermanfaat bagi pengunjung yang membacanya  !
Kapan lagi kalau tidak cari penghasilan ddengan uang cari sendiri ayo sobat Bloger kita ahrus mendapatkan penghasilan ? jangan sampai kita selalu meminta kepada orang tua terus karena Pihak Google sudah menmbuatsebuat  Situs tempat Mencari penghasilan ayo kita manfaatkan contoh :
  • Bloger
  • Wodpres
  • Website
  • Wapka
  • DLL


Nah yang saya bagikan di atas itu masih banayk loh bukan itu ssaja karena kalu saya jabarkan nati sobat tambah tidak faham saya kasi tahu saja yang terpopuler juga yang suka di minati oleh para Publiser oh yaa  mencari penghasilan dengan kita Bloger sobat tidak harus Mempunyai Lapto / Komputer atau yang lainya kalu sobat tidak punya Kompute silakan sobat Bisa Ke warnet iu lebih baik dari pda sobat ke warnet xcuma bisa amin Game lihat video  atau yang tidak bermanfaat lainya

Sopan Juga Mengajak
Maksud nya apa sopan dan juga mengajak nah sekarang saya jabarkan masksudnya sopan juga mengaja  usahakan bahasa yang sobat gunakan harus Sopn karena itu adalah yang di sukai Oleh Pihakk Google kalau sobat menulis artikel yag sifatnya mengejek sesama teman itu akan menyebabkan Blog sobat  di Bane OLeh Pihak Google ;  nah sekarang apa maksudnya Mengajak yaitu sobat harus menulis artikel yang sifat pengunjung  harus membaca artikel sobat contoh ? jangagn kita kasih jawabnya langsung contoh Klim disini agar sobat melihat bacaan artikel sobat aagr pengunjug  penasaran  !


Sok Akrab
Dengn kita menulis artikel sok akrab atau sok kenal pengunjun yang membaca akan merasa  nyaman  juga sobat akan merasa enak membacanya  tampa samapai sadari sobat akan medapatkan kebahagian dengan menulis artikel dana sobat akan mendapat repon dari pengunjun lewat Komentar  yang telah di sampaikan sobat  juga sobat akan mendapatka pengunjung bayak dengan komentar yang telah di tulis oleh pengunjun usahakan di jawab nah itu juga pengunjun akan merasa senang karena dengan yang kita bagikan akan di jawab!

Dengan Gambar
Gambar dengan gambar penginjun akan merasa lebih faham apa yang sobat tulis artikel sobat dengn kesimpulan tadi otomatis pengunjun akan kembali lagi ke Blog sobat dan akan mecari artikel yang di sampaikan  karena dengankita menulis artikel dengan kita  menyisipkan  gamabar tersebut otomatis akan merasa lebih Seo  karena dengan Seo akan medapatkan Rangkin 1 dari Pihak Google lighat saja di Suport Google  silakan saja di baca di supor Google  tirukan apa saja yang di lihat saja oleh Pihak Google            karena yang di smapai kan Oleh Pihak Google itu sangat bermanfaat bagi sobat !

Selipkan Vidio Relevan
Apa maksudnya Vidio yang relevan  arti relevn yaitu vidi singkat yang asi buatan sendir janagn Mendownload video yang sudah di upload orang karena hal yang sobat lakukan itu dilarang oleh pihak Google , kalo gak percaya silakan Klik Disini  jangan sampai sobat tidak bisa buat video sendiri , gampang kok buatnya silakan cari saja di Kyuhaa Android  silakan Download Camtasia Studio Aplikasi itu untuk membuat video sobat  juga bisa membuat rekaman gambar di laptop sobat maka dari itu berusahalah sendiri karena itu sanagat lebih bagus

Intonasi Bahasa
Hemm  usahaakanmengunakan intonasi yang enak menulis bahasa  dengan ada nadanya seprti kita bercanda dengan pengunjun lewata artikel  yanga kita samapaikan soabat kalian piker banyak sekali orang yang suka bercanda tetapi  kalau kalian selau serius tampa dengan menyelipkan bercanda kepada teman agar teman kita akan  menjadi bahagai tamapa kita sadari sobat bayangkan saja kita menulis artikel  kita bayangkan kita berbicara sesame teman  tamapa kita sadari tulisan artikel yang kita tulis akan berkuaitas dengan artikel yang berkualitas nati sobat akan mendapatka juga rangkang utama di pihak Google !

Menulis Artikel Yang Panjang
Nah kita menulis artikel  yang sangat panjang kita akan  semakin bagus Blog kita di mata pihak Google nah kalau kita mempunyai banya aratikel yang berkualitas juga mempunyai Artikel yana panjang itu sanagat akan mudah menjadi Publiser Google Adsense  nah kalu kita sudah menjadi  termasuk Pihak Google karena kalu kita sudah termasuk dari pihak Google  itu adala rejeki Nomplok bagi sobat karena Google Adsense menjadi Primadona semua apara Bloger

Kesimpulan & Makna

Hemm dengn sobat menuis artikl kepada pengunjung dengan tujuan ingin membantu sobat harus tau apa yang sobat ingin bicarakan lewat tulisan artikel  apa itu maksudnya?......  a karena dengan anda tau apa yang anda tulis akan mempermudah pengunjung  membaca artikel sobat  , oh ya jangan menulis artikel yang terlau rumit dan terlau ruwet karena itu sanagt mempengaruhi kinerja Blog anda , boleh sih menulis artikel yang panjang justru itu lebih bagus , tapi menurut Google tidak bpleh ngawur atau melencong dari tema yang sobat jelaskan misanaya:sobat menjelaskan tentang apa petingya  sehat bagi tubuh kita , tapi malah sobat  aqir aqirnya di aqir kalimat sobat menjelaskan tentang internet gratis , nah itu adalah contoh yang dilarang oleh pihak Google,  nah kalu sobat menulis Kesimpulan atau makna dari artikel sobat tulislah di  aqir kalimat artikel sobat itu akan lebih baik penampilanya.

Cara Daftar DMCA Di Bloger Aritkel Protection



Selamat pagi Sahabat SeoGans ketemu lagi dengan para pembaca sekarang kali ini kita akan berbagi ilmu penetahuan saya sekarang akan berbagi ilmu pengetahuan tentang seputar ilmu Bloger apa itu??

Yah saya akan berbagi ilmu tentang bagaimana cara agar Artikel kita yang kita tulis sehari hari  tidak akan sia – sia  maksudnya apa gan ?  naha ini maksudnya artikel kita tidak akan di Blokir oleh Google dengan cara Blog kita akan dilindungi oleh Sebuah Pihak yaitu DCMA Apa itu DCMA yaitu melindungi kita agar artikel kita aman dari Blokir .

Sekarang banyak orang  yang mempuyai Bllog tapi itu tidak aman dana orang itu akan menyesal pada suatu harinya nanti nah sebelum sahabat menyesal silakan baca artikel di bawah ini sesudah sobat membaca artikel saya di bawah ini silakan masukan pendapat sahabat dengan melalui Kotak Komentar dibawah ini !


Pertama silakan kunjungi Link Berikut
Sobat Klik  Cerate My Own Certificate



arakan kusor ke Protection Pro Klik Protection Bagdes (Free)



silakan isi Folmulir yang tersedia
Fist name:nama awalan sobat
Last name:nama terahir sobat
Company name: Nama Blog Website sobat
Email sobat


Klik Submit


Nah kalau sobat sudah mnegisi langka demi langka tersebut nati sobat akan di sediakan Widget dari DCMA keguaan Widget DCMA tersebut untuk menanadai Kalau Blog sobat sudah di lindungi oleh DCMA nah berikut contoh  gambar kode nya:



Nah kalu sudah sobat sekarang tidak perlu hawatir dengan Artikel sobat denagn di lindungi Oleh DCMA sobat akan lebih mudah mendaftar Adsense  kan dulu saya perna Posting  Alasan apa saja Iklan Adsense tidak mengubris Blog Tersebut  tolong Sobat baca Disini  semoga saja yang sajabagikan itu bermanfaat bagi sobat,

Sekang Seo itu bayak sekali Tips nya yaiyu salah satu itu tadi kalau sobat tidak percaya silakan Cek saja Di Website Seo  pasti persen Seo sobat akan bertambah  dengan bertambanya persen Seo sukur sukur Blog/Website Sobat Bisa 100% Seo  saya yakin Blog sobat tidak akan lagi yang namanya kekurangan Pengunjung  maka dari itu ayo kita semarakan yanag namanya Seo,

Nah duluh saya perna membaca kalu SEO itu dulu tidak berguna Seo ataupun Tidak Seo itu sama saja dulu pas saya masih pemula Bloger juga Dulu Google tidak seketata ini dulu yang namanya Iklan Adsense tidak ada samapai Menungu selama 3 Bulan Kalu Blog tersebut Memenuhi sarat dari  Pihak Adsense langsung Blog itu sudak Aprove Menjadi Publiser Adsense.

Maka dari itu loh .. sobat ayo kita Ningkatkan Blog kita gar menjadi lebih Seo  Karena Blog yang Seo itu menjadi Blog yang sangat Berkuslitas Kalu di lihat dari segi fisik dan enak elihatnya Bahkan pengunjung pun suka denagn Blog yang Seo  juga Seo dapat meningkan Visitor Blog sobat menjadi lebih Meningkat

Kesimpulan Artikel tersebut:
Saya hanya ingin berbagi pengalaman saya tentang bagaimana cara agar artikel saya saya sudah banayk membantu kepada  teman terdekat saya nah sekarang ini saya berbagi kepada teman jauh saya lewat Bloger semoga saja sobat bias meneru kegiatan saya  sanagat positif  dan juga bias meatih Sobat agar dapat mengetik denagn lancar  karena kegiatan saya selurunya bersifat mengetik sekian silakan di coba semoga berhasil .







Cara Manjur Menghilangkan Gambar Tang atau Obeng Pada Bloger






Haloo selamat atang Di Blog SeoGans  pada hari ini saya akan berbagi tutorial lagi nih yaitu tentang bagaimana cara menghilanagkan Gambar Tang atau obeng pada blog.

Nah kali saya bukan punya satu tutorial saja loh tapi saya punya ua langka langka cara menghilankan gambar tang atau Obeng pada Blog sobat, kkeguaan Tnag atau obeng pada Blog sobat ini sebernarnya sanagt berpengaruh pada tampilan Seo Blog sobat tapi banayak orang yabag berkata dengan Blog yang ada gambar tang atau obeng itu dalah kurang rapi dan itu banayak yanag menganggap Blog tersebut Tidak Seo.

NB:saya sarankan agar Blog sobat hilangkan saja tampilan yang ada gamabat Obenga atau tang supaay kelihatan rapi jelas dan pengunjung Blog tidak risih tau malas melihat Blog sobat .

Lansung saja kita mulai tutorialnya:

  • Login Bloger sobat
  • Pilih Template sobat
  • Edit HTML
  • Cari  Kode ]]></b:skin>
  • Copy kode ini <b:include name='quickedit'/>
  • Taruh tepat diatas kode ]]></b:skin>
  • Save template sobat
  • Lihat hasilnya.


Keterangan: sialakan di coba semoga berhasil nah kalu tidak berhasil silakan Komentar di bawah ini karena saya selalu menjawab apa yang di komentar para pengunjung.

Maka dari itu saya kan memberi tahu kepada sobat Bloger bahwa Blog ini selau Mengupdate artikel artikel yang berkuaitas dan berkelas karena Blog ini hasil karya sendiri oleh karena itu Blog ini terpecaya dari Suport google.


Cara Pengunjung Blog Bertambah Meski Jarang Posting

Cara Pengunjung Blog Bertambah Meski Jarang Posting


Selamat datang di Blog SeoGans silakan membaca karena saya akan berbagi tuorial bagaiamana cara Pengunjung Blog bertamabah meski jarang posting nah memposting dengan kegunan yang jangka waktu lama itu akan bertamabah ke pengunjun blog sobat nah ini adalah salah satu tips bagaimana cara gar Pengunjung Blog kita akan bertambah setiap hari banyak orang yang ingin Blognya selau bertambah meski jarang memposting itu adalah salah satu Nikmay dalam pembuatan Blog , dulu saya perna membuat blog tentang jangka waktunya sanagat pendek apa maksudnya?... yaitu postingan yang berfungsi dalam hari tertentu buatlah Blog yang kegunaan sangat brpengaruh dalam Bloger Tips ini sudah banyak di perbincangkan oleh para penbeloger saay sudah buktikan sendiri ternyata benar apa adanya.

Blog Tentang Tutorial

Dengan kita mengunakan Blog tentang tutorial kita dapat mempunyai pengunjung yang melimpa karena dengan Blog tentang tersebut semua orang akan selalu membaca Blog sobat karena dengan 
Blog tentang tersebut itu sangat berpengaruh pada pengunjung.


 sobat bahkan sobat jarang posting selama  minggu pengunjung Blog sobata tidak akan turun contoh saya saya punya satu blog blog saya tentang tutorial Bloger pengunjung Blog saya melimpah jangan terpengaruh dengan omongan orang Bisinis online bohongan saya sudah buktkan sendiri.


Media Sosial
Saya sarankan agar sobat shared ke media sosila dengan kita shred ke media sosial tersebut kita akan mempunyai pengunjung Blog yang setabil.


 Nah saya juga pernah mengikuti tis semacam itu ternyata hasilnya mengejutka tapi jangan penah sekali kali shared informasi negatif seperti:pornografi,kejahatan,haking, pokoknya semacam yang merugikan orang lain .


 Nah media sosial yang akan di shared itu banyak bukan hanya Facebook saja apalnya sobatkan Facebook saja banyak gan nah ini yang perlu di gunakan untuk shared  contoh:Facebook , Twiter , Kaskus masih banyak lagi silakan sobat pelajari tersebut tapi jangan sekalai kali sobat melakukan berbau spam itu akan mempengarui Blog sobat.


Template Blog Sederhana
Template Blog sederhana juga sangat berpengaruh penting dalam pengunjung Blog saya kasih tahu kalau mengunakan Template yang berat.


 Pengunjung Blog itu akan kesusahan mengapa saya berani bilang seperti ini karena saya sudah buktikan sendiri dan hasilnya juga terbukti adanya nah Template seperti itu juga menyebabkan Google Adsense.


 Tidak menyetujui sobat ini juga pernasaya buktikan sendiri kalau gak percaya silakan lihat saja Disini karena Goole Adsense sekarang ini sudah di perketat bila ada Blog yang salah sedikit dalam seo mungkin Blog sobat tidak akan di terima oleh Adsense sudah mengertia bukan bahwa tempalate Blog juga berpengaruh dalam masalah pengunjung Blog.



Inti Permasalahan
sekarang kita menjurus inti permasalah tersebut pokoknya postinglah yanag bermanfaat bagi pembaca teserah apa saja jadi postinglah sesuai yang ada di pikiran sobat selamat mengerjakan dan semoaga berhasil janagan lupa lihat artikel artikel yang lainya di blog ini.

Tips Mengembalikan Facebook Di Blokir

Selamat pagi para penyimak selamat datang di Blog SeoGans kalli ini saya akan berbagi tutorial terbatu atau tips yanag sangat membantu bagi anda apa ituu?  yaitu Tips Mengembalikan Facebook Di Blokir barangkali sobat Facebook yang di Blokir oleh operator belum bisa mengembalikan karena di dalam Facebook tersebut mengadug data data yang penting saya akan membantu dengan tutorial di bawah ini , maka dari itu saya akan memberi tahu sobat supaya Facebook sobat tidak di Blokir oleh operator pertama jangan terlalu banyak Shared Innformasi kepada Group atau istilanya Spam langsung saja kita mulai tutorialnya gaka usah lama lama nati sobat gaka sabar lagi menunngu.


  • Login Ke Facebook sobat Klik di sini
  • Klik Untuk lanjutkan 



  • Isi Captha sesuai huruf tersebut perhatikan besar kecilnya
  • Klik kirim


  • Isi indentitas dengan mengeklik nama teman sobat yang kenal
  • Klik mulai


  • Pilih Nama teman anda yang kenal 



Nanti kalu sudah di terimah oleh pihak Facebook akn di info lewat Email kalu belum di terimah jangan bersedih sobat bisa mencobah pada waktu lain lagi karena saya sudah mencobah sudah 3 kali saya mencobah ahirnya Facebook saya di terimah oleh Pihak Faceebook Facebokk adalah media sosialyang paling penting untuk kehidupan para sosomed dengan adanaya facebook kita dapat berkomentar berinofasi dengan teman kita meskipun jauh dimata maka dari titu pihak Facebok membatasi dengan penyalagunaa facebook barang kali ada yang melangar akan di kenakan sangsi 

Apa sih Facebook

facebook adalah salah satu media sosial yang paling penting pada kehidupan masarakat karena dengan facebook kita dapat memperbanyak teman informasi ini sudah saya jelaskan ditas supaya ?supaya sobat tidak lupa dan jangan perna sekali kali mengunakan facebook denga kejahatan . pornogafi,penipuan online gunakan lah facebook dengan belajar tanya jawab pelajaran sekolah sesama teman kita itu dapayt lebh manfaat dari pada mengunakan facebook dengan negatif, facebbok di mata orang sudah negatif karena banyak sekali permekosaan lewat penguna facebook berita tersebuat sudah di sebar lewat media cetak ,tekivisi ,radio dan banyak lagi.


Saya Punya 4 Facebook

4 Facebok saya punya semuanya tewas di Blokir oleh pihak operator tolong jangan tiru kelakuan saya seperti ini karena facebook saya guanakn Shared Sotware dengan kegiatan tersebuat kita di angaap oleh phak facebook itu spam padahal niat saya itu hanya Ingin membagikan postinagan saya kenapa kok harus di Blokir ? ya faceboo adalah sosomed yang sangat senstif terhadap kegiatan tersebut karena suda saya buktikan sebdiri karena facebbok banyak yang mempergunakan jadi banayk sekali Postinag Kke facebook maka dari itu akibatnya akan di Blokir.

Nah itu saja informasih yanga dapat saya bagiakn semoga bermanfaat bag anda dan tak lua juga kalu sobat ingin mencoba jangan lupa ber Do'a terlebih dahulu karena apa ?supaya yag anda lakukan tidak sia sia sekian semoga berhasil sekian terimakasih.


Alasan Blog Belum Di Terima Oleh Iklan Adsense


Adsense adalah Primadona para pembloger  karana ikalan Adsense adalah salah satu iklan dari Google yang terpecaya maka dari itu semua orang infin sekali di terimah oleh Adsense tapi tidak segampang itu Blog kita dapat di terimah oleh adsense contoh saya perna membuat Blog tentang Download Sotfware ,SSH, masih banyak lagi karena dengan Blog tersebuat saya yakin akan tidak di terimah oleh pihak Adsense contoh Blog Yanf mudah di terimah oleh Adsense yaitu tentang tutorial yang bersifat saling membantu Tips , Kesehatan , berita olaraga, nah Blog tersebutlah yang mudah di terimah oleh Adsense nah saya akan memberi tahu Alasan Blog Belum Di Terima Oleh Iklan Adsense .



Blog Usia Masih Sangat Mudah

Dengan Blog yang usia masih sangat muda pihak Google tidaj akan menyetujui Adsense untuk Blog anda karena itu kalian harus rajin rajin memposting setiap hari agar Blog sobat di terimah kalu tidak salah Pihak Adsense menerimah Blog umur sekitar 3Bulan maka dari itu kalian harus sabar semoga saja Blog kalian di terimah oleh Adsense dan kalian harus memahami Syarat dari Adsense Klik disini





Umur Email Sobat di Bawah 18 Tahun

Umur sangat berpengaruh penting dalam Persetujuan oleh pihak Adsense karena apa umur yang belum 18 tahun tidaka akan di terimah oleh pihak Adsense maka dari itu silakan sobat ganti umur sobat lewat bantuan Google kalau sobat belum tahu caranya silakan cari di Blog ini gak usah cari cari deh Klik aja disini Dengan sobat melihat langka demi langka cara merubah umur Email tersebuat Blog anda cepat di setujui oleh Pihak Adsense.





Template Terlalu Ribet


Lagi lagi dengan template Blog jangan terlalu perrcaya dengan template orang yang menjajikan Seo saya check di seo ternyata tempalte tersebut 50% Seo maka dari itu saya sarankan pakai Template Asli bawaan Bloger meskipun sederhana tapi Rapi Jelas Kwualitas dengan template tersebuat saya sudah buktika sendiri Blog Saya sudah di terimah oleh Adsense tinggal review 2.





Copy Paste Artikel



Copy Paste Artikel adalah slah satu larangan dari pihak Google karena dengan copy paste Blog sobat tidak akan terindex oleh Google saya sarankan lebih baik berfikir sendiri dari pada copy paste artikel orang masah ini sudah banyak di perbincangkan oleh para Publiser Bloger kenapa Copy paste itu dilarang ?  slah satunya tidak menghargai karya orang lain dan merusak pikiran sendiri tidak mau berinofasi maka dari itu pihak Google tidak memperbolekan Copy paste artikrl orang.




Belum Terindex Oleh Google

Terindex oleh Google adalah sangat pemting bagi para pembloger karena dengan terindex oleh Google postinagn anda sangat mudah terlihat oleh orang permaslah ini sangat mudah di atasi silakan andah tingan daftarkan Blog sobat di Webmaster silakan kunjungi link berikut







Cara agar Template Kita di hargai Orang lain





Cara agar Template Kita di hargai Orang lain Ahirnya saya sudah mendapatkan Tips bagaimana cara template kita ada nama pembuat dan juga bisa mengunjungi Blog sobat belakangan ini banya orang yang tidak menghargai Template buatan orang mereka senaknya saja mengakui template sendiri pahal itu buatan orang maka dari itu saya akan memberikan tutorial bagaiman cara agar template buatan kita di hargai orang dengan cara memasang nama si pembuat dan link Blog pembuat,

Langsung saja kita mulai tutorialnya gak usah lama lama nati sobat buruh buruh gak paham ohh ya sebelum menyimak sobat punya template buatan sendiri bukan kalau bukan saya sarankan silakan buat sendiri karena apa itu saangat bermanfaat juga bisa menumbukan Kreatifitas sobat.






Pastekan kode dia atas tempat di bawah  ]]></b:skin>





Dengan langka demi langka di atas saya yakin Blog sobat dapat dihargai orang lain sekian itu saja yang dapat saya informasikan semoga bermanfaat bagi sobat semoga berhasil By:Seo-Gans.blogspot.com

Tips Blog Terkenal Di Searc Enjine

Selamat datang di Blog SeoGans kali ini saya akan membahas bagaimana cara agar Blog kita adapat terkenal di Searc Enjine untuk aap sih kegunaan Serc enjine nah ini adlah salah Tis SEO karena dengan ini Blog sobat dapat mendapat Visitor yang melimpah,


Menjadi terkenal di dunia nyata itu lebih gampang dari pada terkenal di Dunia Maya contohnya Bloger kiata sekarang saya pnya tutorial bagaimana cara agar terkenal di dunia maya Bloger saya punya 3 tahap dalam melakukan terkenal di dunia maya yaitu Bloger?.............


Nah cara diatas silakan sobat lakukan satu peratu karena dengan cara diatas sobat pasti akan merasa senang karena apa dengan cara di atas sobat tidak perlu taku lagi dengan namanya Visitor yang sedikit karena dengan cara di atas kita dapat mempunyai Visitor melimpah nah yang saya bagikan diatas  adalah Cara Daftar Blog Ke webmaster Google dengan kita mendaftarkan Blog ita ke Webmaster Google artkel yang kita bagika dan kita posting setiap hari tidak akan sia – sia soalnya Artikel iat akan masuk Google dan dapat diliha orang banyak , Masih banya Searc Enjine Yang lain tapi yang paling No 1 yaitu adalah Google karena Goigle adalah tempat untuk akses semua vitur.



Kedua saya yang saya bagiakn tahap Review2  yaitu tentang cara mendaftarkana Blog Kita Bing Yahoo webmaster yahoo tidak kala saing denag Google karena yahoo juga banaya di minati para       kalangan  tapi masih dibawah Google  karena Google adalah serc terpaya sejak lama maka dari itu Yahoo Masih di bawah Google tapi setidaknya blog anda masih bisa di lihat di Yahoo.



Ketiga yaitu cara Mendaftarkan Blog  Kita ke Yandex apa sih itu Yandex adalah Searc Enjinr buatan Rusia saya sarankan Blog sobat daftarkn di situ agar cepat terkenal dan mudah di akses orang lain                                                                                   

 sekian tu saja yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat bagi sobat silakan di coba barangkali ada artikel yang salh saya mohonn maff thanks.

Cara Daftar Blog Ke Bing Yahoo Webmaster

Selamat pagi para pembaca setia SeoGans kali ini Gue akan berbagi tutorial bagaimana cara agar Blog ane and loh.. bisa terkenal juga dapat di liha di macam macam Sear consel selain Google dengan itu maka Blog loh akan mendapatka Visitor yang melimpah?...........


Rahasia Dong......................

Kalau loh pingin tahu jangan kemana mana pelototin artikel beikut ini semoga bermanfaat bagi sobat and semoga berhasil’’’’’’’’’’’’’’’’



Kuncinya...........................Bing Yahooooooooooooooo/Webmaster

Langsung saja gue muai tutorialnya gak usah lama lama nanti Sobat jadi Kepoooo.......

Ohhh Samapai lupa mungkin sobat belum punya akun Live silakan kunjungi  juga Daftar disini.....

Klik singup
Isi data tersebut contoh
First name:joni
Last name:iskandar
Pasword:terserah sobat
Negara :sobat
TTL:sobat
Klik select
Klik Register



Kalu sudah silakan kunjungi email sobat and klik verivikasi email sobat  sobat seperti di bawah ini!








sobat akan di bawah ke halama dasbord webmaster yahoooo
 klik my site/add site
URL Blog sobat
Klik add
Kemudian sobat mengisi data seperti gambar di bawah ini!




Nah kalu suda sobat akan di kasih kode copy code tersebut patekan di bawah <head> save tempalte





Klik submit/add
Kalu sudah seperti gambar di bawah ini!







Tutorial Daftar Yandex Juga Verivikasi




Hi Selamat datang Di Blog SeoGans Kali ini Gue akan berbagi tutorial lagi nah kali ini yang saya bagikan keren nih apaan tu.? Ya Gue Akan berbagi tutorial bagaiman cara meramaikan Pengunjung Blog semakin bertambah.

Bagaimanah Caranya?.......


Dengan Webmaster Yandex


Ajarin Dong?.....



Guee akan ajarin bagamana cara Daftar Juga Vervikasi Blog Loh ke Webmaster Yandex kita siamak tutorialnya jangan ssampai Gak Paham ya.?..............

  • Login Ke Alamat Webmaster Yandex
  • Daftar ke Akun Yandex
  • Klik Creat Acount
  • Isi Data Tersebut dengan benar
  • Contoh:
  • First name:Pratama
  • Surname:tedyansah
  • Enter a username:tedyoke7@gamil.com
  • Pasword terserah Loh
  • Pasword isi sama
  • Mobile number :081667654778
  • Send Kode
  • Nanti Loh akn di kasih kode lewat sms
  • Klik Register


Loh akan masuk Ke halaman Webmaster Yandex

Cuma Itu Doang?.........


Masih Banyak Lagi Sob?.........


Klik add site sepeti  gambar di bawah ini!





  • Isi URL Blog Loh
  • Klik add site
  • Pilih Verivikaasi  Meta Tag seperti  gambar di bawah ini!




  • Taru Kode Tersebut Dibawah <head>
  • Save Template
  • Klik Check 
  • Kemudian verifikasi ke 3 Terahir
  • Klik + Indexing options



  • Pilih Sitemap Files
  • Masukan Contack Link Blog Loh....




  • Klik Add
  • Seperti gambar di bawah ini.






Itu saja Brooo.....sialkan di coba semoga  berhasil kalu belum faham silakan komentar di bawah ini nati pasti saya jawab gimana Pusing  tentu saja tidak kan!!!!! terimakasi   By:Seogans




Cara Agar Penghasilan Muncul Di Dasbord Bloger




Selamat siang para Pembaca pada siang hari ini say akan membagikan bagaimana cara agar Menu penghasilan muncul di Dasbord Blog ,

Dengan Tampilnya Menu penghasilan di Bloger sobat bisa lihat Blog sobat sudah di terimah oleh Adsense atau belum lansung saja kita mulai Tutorialnya.

Kalau sobat mengunakan Bahasa indonesia maka menu Penghasilan akan muncul di dasbord sobat tapi kalu Blog sobat Bahasa Indonesia Menu Pengasilan sobat akan tidak muncul nah kali ini saya mulai tutorialnya.



  • Login Ke Blog Sobat
  • Klik Setelan / Bahasa Performan Penelusuran
  • Ganti Bahasa menjadi Bahasa Inggris
  • Silakan Kkembali ke Dasbord lalu Lihat Kembali 
  • Lihat hasilnya



Sekian itu saja tutorial yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat bagi anda kalau ada yang belum faham silakan komentar di baah ini.

Cara Membuat Vidio You tube Play Otomatis di Postingan Blog




Selamat sore selamat datang di Blog SeoGans kali ini saya akn berbagi Tutorial bagaimana cara membuat vido kita Play otomatis di postingan bloger.


  • Login You Tube
  • Pilih Vidio Anda
  • Pilih Bagi
  • Pilih Sematkan
  • Tambakan Kode di Bawah Ini 




  • Contoh Kode yang sudah Di Tambakan

iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/SRZlcTfS2A8?rel=0&controls=0&showinfo=0?rel=0&autoplay=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe


Keterangan : seperti tanda merah tersebut 


Sekian dan terimakasih

Cara Memasukan Vidio You Tube Kedalam Postingan Blog Pemula




Selamat datang di Blog SeoGans nah kali ini saya akan seperti biasa membagiakn Tutorial Bloger  Nah yang saya bagikan kali ini adalah tutorial bagaiamana cara memasukan Vidio Reponsive Kedalam Postingan ,

Kegunaan memasukan Vidio ke dalam Postingan sangat membantu bagi pengunjung  untuk melihat tutorial yang anda bagikan karena dengan Memasukan vidio ke dalam postinagan Pengunjun akan lebih faham tentang apa yang anda  bagikan dan pengunjun merasa senang dengan Isi Blog anda maka dari itu Pengunjung akan sering sering Mengunjungi Blog anda dan Visitor Blog anda akan naik Drastis Bukan,

Google akan merasa senang karena di dalam Postinagan anda terdapat vidio Streaming karena kesukaan Google adalah di dalam postingan harus ada Gambar sesuai Isi artikel yang anda Posting.



  • #Login Ytb
  • #pilih saluran saya
  • Keterangan:gunakana bahasa indonesia dalam vidio you tube
  • #Klik Vidio yang akan Anda Masukan dalam Postingan anda
  • #Klik Bagikan
  • #Klik Tulisan di samping Bagikan yaitu (sematkan )
  • #copy Kode tersebut




  • #Login ke Blog anda
  • #Pilih entri baru
  • #Pastekan Kode tadi di dalam HTML Jangan Compose
  • #Klik Publikasikan
  • Lihat hasilnya.




Nah itu saja yang dapat saya sampaikan semoga bermanfaat bagi kalian yang membaca artikel kami dan kalu ada yang di tanyakan silakan komentar .

Tutorial Upgrade Akun Adsense Hosted ke Non Hosted





Selamat datang di Blog  SeoGans Kali ini saya akan berbagi tutorial bagaimana cara merubah Akun Adsense Dari Hosted ke Non Hosted banyak orang yang ingin Blognya Mempunyai Iklan Adsense
karena Dengan Iklan Adsense kita dapat mendapat kan penghasilan yang lebih Banyak dari pada orang lain kalu sobat ingin Blognya belum di terima Oleh Adsense lebih baik mengunakan Akun non Hosted Krena Dengan Akun Non Hosted Kita Dapat Menayangkan Iklan sediri dI WEB Kalian
Tapi saya saran mengunakan Akun Adsense Dari bloger Asli ada lebih Baik dari pada mengunakan akun Adsense Non Hosted Bagi yang ingin mengunakan Iklan asli dari Bloger  Blog Anda harus sesuai dengan kebijakan Pihak Adsesnse.

Macam Mcam Kebijakan Pihak Adsese

Umur Blog Sobat Minimal 6 Bulan

Umur Email Harus 18 Thn

Jangan Mengunakan Blog Tentang Download

Gunakan Blog Tentang Tutorial

Minimak Blog Mempunayai 500 Kata

Terindex  Oleh Google (Webmaster)









Langsung saja kiata mulai Tutorialnya:

Kunjungi Google Adsense 

Klik gambar roda gigi pojok kanan atas

Klik setelan




  • Pilih akses dan otorisasi



  • Tamabakan URL Blog anda
  • Keterangan:jangan pakai Sub Domain Blogspot.
  • Klik Kirim/Submit
  • Kalu sudah seperti Gambar di bawah ini





Sekian itu saja yang bisa saya bagikan kalau ada kesalaha dalam penulidsa artikel mohon di maklumi
dan kalu ada yang kurang faham dengan penjasan tadi silakan komentar di bawah ini.





Cara Merubah Umur Gmail Bantuan Akun Google

Haloo Para Pembaca kali ini saya akan Berbagi Pengalaman Kenapa akun Blog Saya kok lama banget di terima oleh Adsense Ternyata penyebabnya yaitu gampang haaaaaa?.... ternyata Email Saya sangat mudah nah kali ini saya akan memberi kalian Cara merubah Umur Akun Gmail kalian dngan mudah kalu anda Belum paham degan tuorial berikut jangan Kwatir saya masih punya cadangan haaaa kaya permainan Sepak Bola saja maaf bercanda yaitu saya punya Tutorial yang bergerak apa itu....? Vidio saya yang Paly otomatis jadi sobat tidak akan Tidak berhasil kita Mulai saja Tutorialnya cekidot.



  • Pertama Kunjungi Link Berikut
  • kedua klik tulisam Mengedit Informasi Akun Dasar
  • Klik Masuk ke Akun saya





  • Lihat samping Kiri Klik tulisan Info Pribadi Anda


  • Klik Tulisan Ulang Tahun
  • Klik Gambar Pena
  • Ganti umur Gmail anda




  • Selesai.



sekian itu saja Tutorial yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat bagi Anda kalu ada yang kesulita jangan Kwatir saya punya Vidionya Lihat Di bawah ini sekian dan Terimakas atas Kunjungannya.



Cara Menghilakan Gambar Pena Di Blog

Apa kabar para pembaca kali ini saya akan berbagi tutorial nih bagaimana sih cara menghilangka gambar pena di Blog kita agar dapat menjadi keren memang kegunaaan gambar pena di Blog Sangat berpengaruh bagi si Pembloger karena bisa mengeditnya secara lansung tapi bagi para pengunjung itu layaknya kurang enak dan kurang keren nah saya mengasih tahu Bagaimana Cara menghilaka gambar Pena di Blog kalian.............


Pertama Login Ke Bloger  Anda
Pilih Tata Letak
Pilih Kotak Postingan
Klik edit
Hilangkan Centang gambar Pena
Simpan Lihat hasilnya.







Cara Daftar Dan Pasang Contack Mesange Di Blog

Ketemu lagi di Blog SeoGans kali ini saya akan berbgi tutorial Cara Buat Contack Mesagge Di Blog kita Untuk apa sih Blog kita Kok dikasih seperti itu kegunaan sangat berpengaruh sekali karena dengan adanya itu pengunjung bisa bertanya dengan mudah kepada sobat sera lewat Email bukan itu saja loh kegunaan apaka ini termasuk Seo?yah ... ini termsuk salah Satu Langka Cara Membuat Blog kita menjadi Seo dan Ini mudah diterimah Oleh pihak Adesense nah itu saja informasi dari saya semoga bermanffaat kita mulai saja tutorialnya.

Pertama anda harus Kunjungi Link berikut
anda ahru Daftar terlebih dahulu
anda harus Pilih yang Free Basic supaya Gratis





  • Anda akan di suruh mengisi folmulir

  • User name  (Terserah anda)
  • Pasword(Terserah anda)
  • Confir Pasword(sama)
  • Email anda
  • Industry(Pilih Yang atas)





  • Terus Anda akan masuk Ke Dasbord Pilih Contack Lead & Froom






  • Kemudian Klik OK
  • Selanjutnya Anda Klik Contiew sampai ke 3
  • klik Bloger yang disamping kiri




  • Kemudian Anda dikasihkode tersebuat coppy kode tersebut
  • Login Bloger 
  • Klik New Pages/Laman Baru
  • Pilih Yang HTML Jangan Compose
  • Publikasikan













Pasang Disclaimer Pada Blog Agar Menjadi Seo

Selamat Datang Para Bloger Kali ini Saya Akan berbagi tutorial bagaimana cara agar Blog Kita menjadi SEO nah tutorial sala satu ini adlah termasuk Agar Blog kita memjadi Seo kita akan meembuat Disclaimer pada Blog apa kegunaan dari Dislaimer ini yaitu kegunaan  pada GooGle karena adanya ini Pihak Google akan mempertimbangkan Blog Anda dan blog anda akan dapat di terimah oleh adsense lansung saja kita mulai tutorialnya.

Pertama kunjungi Policyonline.com
Kemudian isi Folmulir yang tersedia

Nama Blog Anda
Url Blog anda
Contact Blog Anda
Email anda

Info Cookies pilih NO Jangan yes

Info centang seperti gambar di samping
Klik Generate Pilicy

Login ke Bloger
buat laman baru
pilih HTML
Paste Kode tersebut
Publikasikan
selesai.