SeoGans Bloger

Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik



Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik

Tips Supaya Tombol Adsense Bisa Di Klik  apa kabar para pembaca kali ini atau detik ini saya akan berbagi Tips tentang Tobol adsense kita Kok gk bisa di klik  itu penyebabanya adalah pada diri sobat sendiri bagaiman cara sobat Ngurus Blog sobat apakah rajin, atau sebaliknya .

Adsense adalah PPC ikaln dari Google yang menyediakan Bisinis mendapatkan Uang dari Iklan tersebut buat para Bloger yang benar benar serius, adsense ini menjadi dambaan buat para Bloger utuk mendapatkannya karena penghasilanya yang sangat besar di bandingkan dengan ppc iklan yang lainya,
Mendaftar Adsense sekarang tidak di bandingkan dulu dulu sangat mudah untuk mendapatkan persetujuan dari pihak adsense karena dulu banyak yang belum tahu tentang besarnay penghasilan yang di dapat Oleh para publiser adsense maka dari itu dul sangat lah mudah bukaya sekarang gak bisa daftar adsense tapi agak di perketat oleh pihak adsense kepada para publiser Bloger.

Adsense sekarang melihat lihat dulu mana yang ngurus blogya serius maka itulah yang akan di terimah oleh pihak adsense maka dari itu kalau sobat belum di terimah oleh pihak adsense jangan berkecil hati itu pula penyebabnya bukan dari pihak adsense terlebih dari sobat sendiri bagi yang belum di terimah oleh pihak adsense jadikan semangat NgeBblognya agar semakin Banyak pengunjung sobat nah kalau semakin banyak nanti akan secara otomatis sobat di terimah oleh pihak adsense.
Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik


“Beberapa Faktor Tombol adsense Sobat Tidak bisa di Klik”
“Blog Masih Baru”
Sobat baru mempunyai Blog pantas tombol adsense sobat tidak bisa di klik nah itu juga salah satu faktor penting yang mempengaruhi Blog sobat tombol adsense tidak bisa di klik karena pihak adsense itu menilai Blog sobat apakah sobat serius atau tidaknya sobat dalam mengurusi Blog sobat kalau sobat serius pasti akan sendirinya .

“Isi Postingan Masih Sedikt”
Dalam sobat mengurus blog usahakan sobat sering sering memposting agar Adsense dapat menilai blog sobat kalau sobat serius dalam mengurusi Blog sobat dalam ukuran adsense minimal 30 Postingan artikel baru Tombol adsense sobat bisa di Klik pokonya sobat rajin rajin memposting.

“Belum Terindex Google”
Faktor yang satu ini sobat yang membuat Blog kita belum di terimah adsense faktor yang satu ini adalah yang sangat penting sobat tapi jangan Kwatir sobat saya akan memberi tutorial bagamana car agar Blog kita terindex Google gampang kok silakan saja sobat dafatrkan Blog sobat di Webmaster Toll itu adalah salah satu yang menyebabakan Blog kita terindex oleh Google.

“Tempalte Blog Lebay/Ribet”
Usahakan sobat gunakan tempalte blog sobat yang reponsive karena sobat template yang reponsive adalah salah satu kunci di terimanya Google adsense kalau gak percaya saja ini buktinya Blog saya sudah di terimah tinggal saja Blog saya masih review oleh Pihak Google Adsense kalau sobat kebingungan silkan saja Login Ke Blog Sugeng.id di sana sobat bisa cari tempalte Blog yang reponsive silkan saja cari template seperti Blog saya ini namanya itu Brosense template ini juga di gunakan oleh sang master Google adsense yaitu Bang Eka Lesmana di sangat kagum dengan tempalte ini karena tampilan yang sederhana Loading Blognya tidak alay/Lama.

“Berikut Cara Mengatasi Tombol Adsense Tidak bisa di Klik”
“Buat Laman sesuai Kebijakan Google Adsense”
Apa sih laman sesuai kebijakan google itu laman yang sesuai kebijakan Google adalah seperti di bawah ini silkan sobat perhatikan”
About
abut adalah  indentitas Blog sobat silkan sobat Buat laman baru dengan menulis nama sobat Topik Blog sobat tentang sobat berapa lama sobat membuat Blog denga cara tersebut Google adsense akan memahami Blog sobat “
Contack
apa sih contack ada yang tahu nih” masak gak ada yang tahu contack adalah sebagai media membantu pengunjung untuk enanyakan kepada Sobat tentang apa yang sedang di alami oleh pengunjung conya seperti Sms lah atau yang lainya”Cara Membuat Contac Di Blog
Sitemap
apakah ada yang tahu lagi tentang sitemap” sitema adalah isi judul semua postinagn sobat bedasarkan label tujuan pembuatan sitemap ini untuk memudakan pengunjung yang sedang mencari artikel yang di inginkannya nah cara membuat silkan sobat searcing di Google cara membuat sitemap di Google karena saya belum memposting tersebut.
Privasi Online & Dislamer
Kedua istilah di atas sama caar pembuatannya silakan sobat kunjungi Link Berikut”Cara membuat Dicslamer” dengan kita mempunyai privasi online kita sudah mematuhi aturan yang di miliki oleh pihak Google tapi say juga belum tahu tujuan di buat privasi Online Berikut, barangkali sobat tahu silkan komentar di bawah ini”
Silakn di coba yah sobat apa yang saya jelaskan di tas semoga bermanfaat bagi sobat menjalan bisnis blogernya kalau masih bingung tentang Bloger silkan Kunjungi Blog ini saja karena Blog ini Update setiap hari  bagi yang masih bingung apa yang saya jelaskan di atas silakan saja Komentar di bawah ini nanti pasti saya jawab wasalam By”Seogans”.

Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik




Mendapatkan uang dari youtube tanpa Upload Vidio


mendapatkan uang dari youtube tanpa Upload Vidio He sekarang ayo kita simak Tutorial yang satu ini kali ini saya akan membagikan informasi atau tutorial tentang bagaimana sih cara mendapatkan dolar melimpah dari You Tube tips ini sudah banyak di bicarakan oleh para Bloger kok bisa sih kita dapat uang atau penghasilan banyak banyak dari You Tube.

Yah ,,,, tentu saja bisa karena You Tube adalah situs milik Google nah Google adalah media yang sering membantu  para Publiser mendapatkan penghasilan contoh saja seperti kita Bermain Bloger kita kan kalau mendapatkan  uang dari Iklan adsense itu kan di dapatkan karena Pihak Google"mendapatkan uang dari youtube tanpa Upload Vidio".

Tapi gan Tips atau Trick yang saya bagikan ini beda dengan tips yang di bagikan oleh para Bloger yang lainya tentu saja gan tips yang saya bagikan ini lebih mudah juga lebih gampang nah apa sih Tips yang saya bagikan ini"mendapatkan uang dari youtube tanpa Upload Vidio".

Cara Mendapatkan Penghasilan Melimpah Dari You Tube tanpah harus mengupload dari You Tube “loh kok bisa sih” yah tentu bisa dong yang saya bagikan ini tentang cara belajar Edit Vidio di you tube atau kasarannya kita mengedit vido orang lain tapi kita nganbilnya gak ilegal atau sembarangan kok kita kan berusaha mengedit jadi kita gak ambil sembarangan.

Nah cara yang saya ambil ini untuk mendapatkan dolar yang melimpah dari google ini dengan cara kita Memonetasi Vidio kita “apa sih monetasi itu” monetsi adalah menampilkan Iklan adsense kita ke dalam vidio tersebut nah kalau iklan kita Di klik orang nati akan secar otomatis pundi pundi Dolar dari Google yang lewat Iklan Adsense itu akan terkumpul.

Tapi saya belum punya akun adsense bagaimana dong caranya saya bisa mendapatkan dolar yang melimpah dari pihak Google” tenag sobat jangan kwatir itu adaah pertanyaan yang sangat mudah untuk say jawab silkan sobat Kunjungi Link Berikut silkan isi saja apa yang diminta Oleh pihak Asense nati kalu sudah sobat sudah mempunyai Akun Adsense.

Bagikan Vidio sobat ke media sosial seperti Facebook,Twiter, juga media sosial yang lainya karena dengan cara tersebut Vidio kita akan semakain banyak Pengunjung nah kalau semakin banyak Pengunjung nanti secara otomatis Iklan Adsense yang ada dalam Vidio Sobat akan banyak Di klik orang Lain.

Lansung saja kita mulai tutorial yang saya bagikan ini nanti takutnya sobat malah bosan silakan simak ya jangan samapai sobat bingun karena yang saya bagikan ini sangat jelas kok”

mendapatkan uang dari youtube tanpa Upload Vidio

  • Pertama yang harus sobat lakuakan Login ke YouTube.com
  • Pilih saluran saya

  • Pilih Pengelola Vidio

  • Pilih tulisan Buat Klik Editor Vidio

  • Tulis Judul yang ingin sobat edit Example:Kucing Lucu

  • Seret vidio kedalam kotak kecil tersebut seperti gmbar Dibawah ini

  • Vidio Sobat Sedang Di Proses

  • Terus sobat kembali ke Tulisan saluran saya

  • Terus aktifkan Monetasi Vidio sobat



  • Delesai Tinagl Promo vidio sobat ke media sosmed.



Nah mudakan caranay kalau kita berusaha melakukan apapun pasti mudah tadi sudah aku jelaskan pada sobat bagaimana cara mendulang dolar dari You Tube tanpa Upload Vidio sekarang sobat harus memuat Chanel Di You Tube Sobat agar Vidio sobat mendapatkan View yang melimpah Baca Cara Membuat Chanel Di YouTube.

cara menampilkan iklan adsense di blog


penampakan
 

cara menampilkan iklan adsense di blog,,,,Adsense siapa sih yang tidak kenal adsense adsense adalah sebuah perusahan Iklan yang di dirikan oleh google adsense sebuah iklan yang pendapatannya itu  di dapatkan dari hasil klik adsense kita bagi yang belum tahu tentang adsense silakan membaca tutorial berikut.

Adsense itu ada dua macam loh sobat ada yang adsense Hosted juga ada Adsense Non Hosted nah Adsense Hosted itu mempunyai perbedaan loh jangan kira sobat itu sama biasanya kalau kita mempunyai Akun Adsense Hosted itu Daftar sobat pasti lewat You Tube,Bloger pokonya situs milik Google (cara menampilkan iklan adsense di blog).

Enaknya kalau kitapunya akaun Adsense Hosted juga kalau kita sudah Di Aprove oleh pihak Karyawan Adsense kita akan mendapatka penghasilan dari Iklan Adsense tersebut nah mendapatkan aprove dari pihak Google itu tidak sangat lah muda loh sobat apalagi sekarang Google sudah memperketat akun Adsense (cara menampilkan iklan adsense di blog) .

Gimana sih syarat agar di Aprove ileh Pihak Google nah? Itu adalah pertanyaan yang sangat banyak di bicarakan oleh para Bloger kita harus rajin rajin memposting di Blog kita contohnya Blog saya ini saya tingall Menungu pihak Adsense saja menyetujui Akun adsense saya kalau suda di setujui nantu iklan adsense akan tampil sendirinya.

Adsense Non Hosted adalah akaun Adsense yang daftarnya itu memkai  TLD Atau yang sering di sebut Top Level Domain contonya seperti .com  .Info..Net ketiga domain tersebut yang biasanya digunakan utuk akun Adsense Non hosted .

Sekarang saya akan membagikan Tutorial saya yang terupdate tentang Cara pasang Iklan di Domain .com bagi yang belum tahu silkan di simakya jangan samapai gak bisa.




Silakan Sobat kunjungi Link Berikut


  • Pilih Inventaris


  • Buat Unit iklan baru


  • Isi  Folmulir yang telah di sediakan

  • Kode:nama terserah sobat
  • Name:terserah sobat
  • Decription:silakan isi tulisan 123
  • Silkan pilih ukuran slerah sobat ya
  • Pilih tampilkan
  • Selanjut tekan selsesai
  • Iklan sobat sudah berasil di buat sekarang tingal ambil kode iklannya berikut cara ambil kode iklannya bagi sobat yang belum tahu ya.
  • Klik Name Iklan yang suda sobat buat tadi


  • Pilih Tampilkan


  • Selanjutnya Buat Tag

  • Lanjutkan

  • Pilih lanjutkan lagi ya sobat


  • Nanti sobat akan di berikan 2 kode iklan Kode yang scripnay banayak silakan tempel Tempalte DI Atas kode <Head>
  • Kode yang kedua silakan tempel Java scrip sesuai keinginan sobat
  • Selanjutnya tungu iklan sampai muncul


Mudahkan cara daftar AkunAdsense di blog TLD sekarang tingal sobat promosan Blog sobat raihlah pengunjung yang banyak jangan samapai sobat tidak ada pengunjung dalam Blog sobat nati Iklan tersebut akan tiba-tiba menghilang.

Cara Mengatasi Blog Eror saat Ganti Template 2016 Update



Cara Mengatasi Blog Eror saat Ganti Template 2016 Update


Yuk kita simak artikel terbaru dari Seogans  pada kali ini saya akan berbagi tutorial kepada sobat tentang cara Mengatasi Template Blog Eror saat diganti tidak semuanya template Blog itu keren ada yang jelek juga ada yang bagus juga pula sobat tidak semuanya saat ganti template Blog itu selalu berhasil pasti ada yang masalah seperti ini.

Nah masalah itu seperti  Tata letak tempalte Blog kita yang acak acakan juga ada yang tampilan Template Blog kita tidak sesuai yang kita harapka misalnya kita download tempalte blog kita keren nih pas sobat save template Blog sobat kita lihat Blog gambar tampilan berwarna putih ada yang juga acak acakan.

Gunannya apa sih kita kok harus ganti template Blog padahal Blog sudah menyeiapkan tempalte khusus buat para Bloger yah namanya juga manusia selau kurang – kurang yang lebih keren memang sih kalau kita ganti template Blog kita itu tampilan Blog kita iyu agak mengagumkan bukan pada wakktu ada keluaran template yang baru rasanya sobat juga saya ingin sekali selalu ganti template Blog kita ngak  halaaa pasti sobat seperti itu juga kan.

Pada dasarnya kalau kita sering ganti template Blog itu sebaliknya gan dari penampilan Blog kita Blog kita keren tapi Blog di mata Google menjadi jelek karena kita sudah melakukan ganti ganti template Blog kita usahakn sobat jangan terlalu sering ganti ganti template Blog sobat.
Langsung saja kita mulai tutorialnya silkan di simakya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Cara Mengatasi Template Blog Eror saat di ganti


  • Langsung saja sobat masuk ke Dasbor Blog sobat
  • Pilih Tata letak
  • Pilih desainer Template yang ada pada tulisan di atas
  • Silakan sobat klik template sederhana pilih terapkan di Blog
  •  
    Cara Mengatasi Blog Eror saat Ganti Template 2016 Update
  • Nanti Tata letak tersebut yang acak acakan akan kembali normal lagi
  • Lagsung deh kita pasang kebali template Blog sobat yang suda di Download
  • Saya jamin hasilnya akan sesuai harapan sobat karena eroe yang terjadi di sebsbkanoleh tata letak yang tidak mau ganti salah satu car yah dengan kita ganti template asli bawaan Bloger maka terbuktikan hasilnya sangat menbjubkan sekarang kita posting dengansepuasnya.

Kalau sobat mengalami masalah pada template Blog sobat usahakan jangan panik atau jangan berpikiran hapus saja Blog sobat nati akan berpengaruh negatif dengan semngat Ngeblog sobat lakukan pencarian di Google loh sudah banyak yang posting artikel tentang cara Mengatsi Tempalate Blog Eror satt diganti.
Kwalitas Blog kita itu juga tergantung kok dari Template blog kita yang sobat pasang kalu tempalte Blog sobat pasang itu Seo, ringan, rapi, juga tidak loading alay pasti Blog sobat di mata Google itu  selau baik karena Google itu lakukan pencarian dengan Blog yang loadingnay lama maka dari itu sobat yang template Blognya loadingnya lama cepat-cepat deh ganti Tempate Blog sobat sebelum Blog sobat kena baned oleh pihak Google.

Apa sih itu baned kalau kita ibaratkan di dunia nyata nih contonya kita ikut audisi bernyanyi tapi kita sakit dan harus di disfikualikasi oleh panitia nah Blog jugan ada systemkayak gitu nati kalu kita terlau banya buat kesalhan maka kita akan di abaikan oleh mesin pencarian Google.

Template blog juga berpengaru loh dalam meningkatkan CTR pendapatan iklan adsense kalian bagi yang suda punya akun Adsense bagi yang belum punya jangan kwatir rejeki gak bakal kemana kok contonya saya walaupun saya belum di terimah sepenuhnya oleh pihak adsense saya harus rajin posting di Blog ini supaya Adsense saya bisa muncul.

Apakah sobat belum tahu tentang akun adsense akunadsense adalah senuah perusahan milik google yang di distribusikan untuk Bloger YTB juag website yang punya Google janagn kwatir bagi sobat yang belim punya akun adsense gak baka sobat ketingalan karena adsense Bisnis Online tahan lama tau permanen .
Nah sekarang kita masuk ke penutup nih sudak sobat membaca artikel yangsaya tadi maaf kalau artikelnya terlalu panjang karena ini saran dari pihak Google kalu posting usahakan minimal 400 kata jadi saya membuat artikel panjang deh inti artikel ini janganterlau sering-sering ganti template Blog sobat nati akan berpengaru negatif bagi Blog sobat Wasalam SeoGans.

Cara Membuat Akun Google Di Yahoo

Cara Membuat Akun Google Di Yahoo
Yahooo


Cara Buat Email yah apakah sobat sudah punya email di googe apa sih gunanya kita harus mempunyai email lagi pula apa sih untungnya kalu kita punya email di google nati saya jelaskan satu persatu email adalah akun kita atau identitas kita dalam dunia internet atau di ibaratkan dala dunia nayta itu seperti KTP .

Nah email itu sangat penting kalau kita sering bergulat di dalam dunia internet contonya kita ingin membeuat akun facebook tau akun twiter juga masih banyak yang lainnya usahakan sobat jangan mengunakn nomor hp dalam pembuatan akun sosmed lebih baik kita mengunakan email saja .

Email ini sangat berguna bagi kita dalam dunia internet bahkan bukan kita saja email sangat berpengaruh penting dalam pekerja kantaroran karena dia sobat pekerja kantaroran itu kalau kirim informasi itu tidak pakai bbm,sms,whatsap juga akaun yanglainnya karena pekerkja kantoran itu sobat emailnya itu tidak di indonesia tapi luar negeri makanya mengunakn email .

Rata rata banyak orang yang mengunakan email dengan memakai Gmail tapi yang saya bagikan tutorial ini adalah cara Buat email dengan mengunkan YAAAHOO sama aja kok yahooo dengan Gmail tapi karena banyak orang yang sudah terbsa mengunaakan dengan Gmail ,

Cara Buat Email

  • Silakan sobat kunjungi Link berikut Yahoo
  • Sialakn sobat klik creat acount / sing up /baut akun
  • Nati sobat akan di berikan folmulir identitas sobat
Cara Membuat Akun Google Di Yahoo

  • Nama sobat
  • Pilih id sobat misalnya contoh@yahoo.co.id
  • Isi kata sandi
  • Isi kata sandi ulang seperti  diatas
  • Isi tangal tangal lahit tahun kelahiran sobat
  • Jenis klamin sobat
  • Tempat sobat tingall
  • Nomor hp sobat yang aktif
  • Email anda yang lama masukan saja kalu gk punya jangan di disi

yahh sobat nati akn di sms nah sms itu akan berisi kode konfirmai email sobat silakan saja klik contiew Denagn sobat klik contiew tersebut sobat sudah memiliki akun email baru silakn gunakn email sobat dengan kegunaa yan positif

Ya itu saj yang dapat saya informasikan tutorial ini kalu sobat belum pahamtentang Bloger silakan saja cari di Blog ini karena Blog ini membahas seputar Blog juga seputar jaringan komputer.


Cara Membuat Akun Google Di Yahoo

Manfaat Sekolah di SMK (PSG)



Hem!!!!!!!!!  Saya akan berbagi pengalaman tentang saya bertapa enaknya menjadi murid SMK karena sekarang saya telah melakukan psg bertapa senangnya saya melakukan psg karena saya mendapatkan pengalaman yang banayak.
Dengan kita melakukan pgs kita dapat mengetahui dunia kerja nah nanti kalau kita sudah sudah melakukan pekerjaan  kita tidak akan kaget nanti bisa bisa menjadi pingsan

What Pingsan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seram Banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bukannya saya menakuti sobat nanti sobat pindah ke SMK semua bukannya saya menyuruh sobat untuk pindah ke SMK  tapi smk  itu lebih bayak prakteknya dari pada teorinya karena apa SMK itu di buat untuk sekolah kerja .
Karena apa psg itu sangat mendapatkan ilmu dan pengalaman kita lebih banyak bagi yang sudah sekolah SMA jangan berkecil hati karena SMA jga mempuyai kelebihan juga dengankita sekolah di SMA kita dapat wawasan yang tidak kalah hebatnya dengan kita sekolah di SMK dan kalau sobat sudah terlanjur sekolah di smk maka kalau memsuki dunia kerja sobat tidak akan kaku .
Bertapa senangnya saya sekolah di smk saya sekarang menjadi progamer dan juga sering memperbaiki komputer karena di SMK menyediakan jurusan yang banyak  bagi sobat yang ingin tentangjurusan sepeda motor yaitu tentang memperbaiki sepeda motor dan juga yang ingin mempunyai ahli las mengelas sobat bisa masuk teknik pemesinan.
Dulunya saya masih dekdekan tentang mau melaksakan psg karena saya bingung hars bagaimana cara melaksanaknnya say masih bigun nih maka dari itu saya kan memberitahukan tentang pelaksanaan magang yang baik sobat harus bersikap yang baik terhadapa karyawan yang ada pada tempat kerja sobat.


Memiliki ilmu yang banyak itu adalah dambaan para semua orang tapi mendapatkannya itu tidak mudah sobat harus melakukan beberapa hal yang iu tidak mudah melakukannya tahap demi tahap sobat tidak perlu kwatir kalau sobat belum faham teruslah belajar agar sobat bisa melakukannya .
Seperti saya saya dulu bingung tentang komputer setelah saya tau sekarang saya faham tentang komputer bukanya sayan faham saja saya juga bisa mengatasi trobel shoting komputer semoga saja sobat juga bisa melakukannya ya .
Memang sih di SMK kah itu jarang teori tapi kalu praktek itu sama saja dengan teori  karena kalu teori saja kalau hanya teori tdak akan berpengaruh dengan ilmu yang kita pelajari maka dari itu kita harus seimbang dalam teori juga prakteknya maka hasilnya kan bermanfaat bagi sobat.
Di dalam SMK itu olaraga sangat mendukung apalagi yang namanya futsal banyak ajang olaraga smk pun samapai mencari murid saja pun dengan mengadakan ajang futsal.
Kapan lagi kalau kita tidak belajaar yang langsung praktek karena sekarang ini kita negara kita yanitu indonesia sudah memasuki era globalisasi  yaitu perdangan bebas kita harus siap berkerja jangan sampai kita kala saing dari negara tetanga yang masuk di negara kita  bagamana  cara ikuti langka langka berikut ini:
Berdoa
Berusaha
Ulet
Percaya diri
Jujur

Dengan sobat melakukan 5 langka tersebut saya yakin sobat akan mendapatkan ilmu yang banyak juga sobat akan tidak kalah saing dengan pegawai luar negeri  maka dari itu ayo kita mulai belajar dan terus belajar praktek dan praktek terus menerus kalu belum bisa kita istirahat dulu dan coba sampai bisa.