SeoGans Bloger

Cara Mengatasi Blog Eror saat Ganti Template 2016 Update



Cara Mengatasi Blog Eror saat Ganti Template 2016 Update


Yuk kita simak artikel terbaru dari Seogans  pada kali ini saya akan berbagi tutorial kepada sobat tentang cara Mengatasi Template Blog Eror saat diganti tidak semuanya template Blog itu keren ada yang jelek juga ada yang bagus juga pula sobat tidak semuanya saat ganti template Blog itu selalu berhasil pasti ada yang masalah seperti ini.

Nah masalah itu seperti  Tata letak tempalte Blog kita yang acak acakan juga ada yang tampilan Template Blog kita tidak sesuai yang kita harapka misalnya kita download tempalte blog kita keren nih pas sobat save template Blog sobat kita lihat Blog gambar tampilan berwarna putih ada yang juga acak acakan.

Gunannya apa sih kita kok harus ganti template Blog padahal Blog sudah menyeiapkan tempalte khusus buat para Bloger yah namanya juga manusia selau kurang – kurang yang lebih keren memang sih kalau kita ganti template Blog kita itu tampilan Blog kita iyu agak mengagumkan bukan pada wakktu ada keluaran template yang baru rasanya sobat juga saya ingin sekali selalu ganti template Blog kita ngak  halaaa pasti sobat seperti itu juga kan.

Pada dasarnya kalau kita sering ganti template Blog itu sebaliknya gan dari penampilan Blog kita Blog kita keren tapi Blog di mata Google menjadi jelek karena kita sudah melakukan ganti ganti template Blog kita usahakn sobat jangan terlalu sering ganti ganti template Blog sobat.
Langsung saja kita mulai tutorialnya silkan di simakya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Cara Mengatasi Template Blog Eror saat di ganti


  • Langsung saja sobat masuk ke Dasbor Blog sobat
  • Pilih Tata letak
  • Pilih desainer Template yang ada pada tulisan di atas
  • Silakan sobat klik template sederhana pilih terapkan di Blog
  •  
    Cara Mengatasi Blog Eror saat Ganti Template 2016 Update
  • Nanti Tata letak tersebut yang acak acakan akan kembali normal lagi
  • Lagsung deh kita pasang kebali template Blog sobat yang suda di Download
  • Saya jamin hasilnya akan sesuai harapan sobat karena eroe yang terjadi di sebsbkanoleh tata letak yang tidak mau ganti salah satu car yah dengan kita ganti template asli bawaan Bloger maka terbuktikan hasilnya sangat menbjubkan sekarang kita posting dengansepuasnya.

Kalau sobat mengalami masalah pada template Blog sobat usahakan jangan panik atau jangan berpikiran hapus saja Blog sobat nati akan berpengaruh negatif dengan semngat Ngeblog sobat lakukan pencarian di Google loh sudah banyak yang posting artikel tentang cara Mengatsi Tempalate Blog Eror satt diganti.
Kwalitas Blog kita itu juga tergantung kok dari Template blog kita yang sobat pasang kalu tempalte Blog sobat pasang itu Seo, ringan, rapi, juga tidak loading alay pasti Blog sobat di mata Google itu  selau baik karena Google itu lakukan pencarian dengan Blog yang loadingnay lama maka dari itu sobat yang template Blognya loadingnya lama cepat-cepat deh ganti Tempate Blog sobat sebelum Blog sobat kena baned oleh pihak Google.

Apa sih itu baned kalau kita ibaratkan di dunia nyata nih contonya kita ikut audisi bernyanyi tapi kita sakit dan harus di disfikualikasi oleh panitia nah Blog jugan ada systemkayak gitu nati kalu kita terlau banya buat kesalhan maka kita akan di abaikan oleh mesin pencarian Google.

Template blog juga berpengaru loh dalam meningkatkan CTR pendapatan iklan adsense kalian bagi yang suda punya akun Adsense bagi yang belum punya jangan kwatir rejeki gak bakal kemana kok contonya saya walaupun saya belum di terimah sepenuhnya oleh pihak adsense saya harus rajin posting di Blog ini supaya Adsense saya bisa muncul.

Apakah sobat belum tahu tentang akun adsense akunadsense adalah senuah perusahan milik google yang di distribusikan untuk Bloger YTB juag website yang punya Google janagn kwatir bagi sobat yang belim punya akun adsense gak baka sobat ketingalan karena adsense Bisnis Online tahan lama tau permanen .
Nah sekarang kita masuk ke penutup nih sudak sobat membaca artikel yangsaya tadi maaf kalau artikelnya terlalu panjang karena ini saran dari pihak Google kalu posting usahakan minimal 400 kata jadi saya membuat artikel panjang deh inti artikel ini janganterlau sering-sering ganti template Blog sobat nati akan berpengaru negatif bagi Blog sobat Wasalam SeoGans.

0 komentar:

Post a Comment