SeoGans Bloger

Macam-Macam Katrid Print Jet Laser Berikut Penjelasanya

Haloo selamat datang di Blog SeoGans nah kali ini saya akan membahas keluar dari tema Blog yaitu tentang Print Jet laser apa sih yang anda tahu tentang print jet laser? Pasti sobat tahumya print jet laser itu hanya sekedar di buat Print memang sih print jet laser buatnya hanya untuk ngeprint,,,
Tapi sobat print jet laser itu secara kerjanya itu lebih cepat dari pada print yang mengunakan tinta cair oh yaa print jet laser itu tidak mengunakan tinta cair loh melainkan mengunakan tinta serbuk jadi secara pengisiannya itu sangat berbeda kalu saya bandingkan pengisiannya itu lebih sulit Print jet laser karena harus membongkar Katritnya terlebih dahulu ,,,,,,,,
Nah print jet laser itu tipenya sangat berbeda beda loh sobat ada yang tipe  85A 83A 75A 35A 15A 12A Samsung nah sekarang saya akan menjelaskan perbedaan dari kedua tipe tersebut nah sobat ayo kita simakya ,,,,,,,,,,,,,

TIPE 85A
Tipe yang satu ini sanagt lah mudah pengisihanya karena tipe ini sangat lah simple beda dengan tipe yang lainnya agat sulit pengisihanny kalau tidak ahli dalam pengisihan tinta akan menyebabkan hasil dari print kita jelek nah sekarang banyak yang mengunakan tipe 85A karena sering di jadikan bawaan kalu sobat membeli print jet laser baru,,,,,,,,,,,



TIPE 83A
Yahh sobat kalu sobat kalau sobat dengar tipe yang satu ini ini beda lagi kalu tes print beda satu tipe print sama yang 85A karena tipe ini desainnya beda memang sih benntuknnya sama tapi seperti penutupnya itu beda karena tipe ini dirancang khusu untuk Tipe 83A yang jelas kwalitasnya tidak kalah hebat dengan tipe yang di atas tergantung sobat mau beli tipe yang mana,,,,,,,,,,,




TIPE 75A

Sekarang kita lompat ke tipe yang berikutnya tipe yang satu ini sma dengan yang tipe si atas yaiu 85A maksudnya sama itu apasihhh? Yahh dalam pengetesannya itu sama dengan print tersebut nah tipe 75A ini dala pengisihanyya itu sama kok dengan tipe yang di atas Cuma ini beda  tipenya,,,,,,,,,,,




TIPE 35A
Sobat jangan sampai sobat bosan membaca tentang macam spesifikasi Katerit Print jet laser karena kalau sampai sobat bosan membacanati sobat akan ketingalan berita tentang Print jet laser tipe ini sama kok sama tipe yang Di atas maksudnya sama kalu tes print itu dalam satu tipe Print tersebut tapi kalu pengisihanya ini beda karena ada satu barang di dalam katrit tersebut tidak bisa di hambil beda kalu tipe yang di atas semua onderdilnya bisa di preteli ,,,,,,,,,,,,,,,,



TIPE 15A
Ada yang tahu tentang tipe ini tipe yang satu ini beda dengan tipe yang lainya karena pengisihan tunernnya saja beda maksudnya tintanya itu loh beda kalu ti seperti 35A keatas itu warna Tinta printnya agak kuning keemasan kalu yang  15A 12A sama Samsung  itu warna plastik tinta Prinnya itu putih nah pengisihannya dalm memsukan isi tintanya ini beda yaitu dari samping katrit beda, kalau tipe 35A keatas haru di bongkar terlebih dahulu ,,,,,,





TIPE 12A
Yahh tipe yang satu ini bentuk sama seperti tipe yang diatas 35A keatas ohya saya sampai lupa kalu tipe 15A itu bedanya dari segi bentuknyaa agak lebih lebar kalu yang 12A ini sma tipe yang di atas tadi tapi ini pengisihan tinta nya sama seperti tipe 15A karena ini satu tuner tapi kalu yang tipe 15A itu printnnya itu agak Besar kayak Print kuno beda dengan print 35A keatas lebih bagus kelihatanya ,,,,,,,



TIPE Samsung
Nah ini yang saya tunggu  membahas tentang katerit samsung katrit ini dalam pengissihan tinta nya itu adalah sangat edah jau karena bentuknya  yang beda ini cara memasukan kedalam printnya aja sangat berbeda apalagi kalu sobat tidak faham caranya bisah rusak nati alat prinya tersebut tapi pengisihan tunernya sama yang 15A 12A  karena ketiganay ini sama ,,,,,,,,,,,
Yah itu saja yang dapat saya sampaiakan semoga bermanfat bagi sobat agar dapat menambah ilmu wawasan sobat semoga saja sobat dapat memaklumi kalu ada kosa kata saya salah sekian terimah kasih By:SeoGans




0 komentar:

Post a Comment