SeoGans Bloger

Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik



Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik

Tips Supaya Tombol Adsense Bisa Di Klik  apa kabar para pembaca kali ini atau detik ini saya akan berbagi Tips tentang Tobol adsense kita Kok gk bisa di klik  itu penyebabanya adalah pada diri sobat sendiri bagaiman cara sobat Ngurus Blog sobat apakah rajin, atau sebaliknya .

Adsense adalah PPC ikaln dari Google yang menyediakan Bisinis mendapatkan Uang dari Iklan tersebut buat para Bloger yang benar benar serius, adsense ini menjadi dambaan buat para Bloger utuk mendapatkannya karena penghasilanya yang sangat besar di bandingkan dengan ppc iklan yang lainya,
Mendaftar Adsense sekarang tidak di bandingkan dulu dulu sangat mudah untuk mendapatkan persetujuan dari pihak adsense karena dulu banyak yang belum tahu tentang besarnay penghasilan yang di dapat Oleh para publiser adsense maka dari itu dul sangat lah mudah bukaya sekarang gak bisa daftar adsense tapi agak di perketat oleh pihak adsense kepada para publiser Bloger.

Adsense sekarang melihat lihat dulu mana yang ngurus blogya serius maka itulah yang akan di terimah oleh pihak adsense maka dari itu kalau sobat belum di terimah oleh pihak adsense jangan berkecil hati itu pula penyebabnya bukan dari pihak adsense terlebih dari sobat sendiri bagi yang belum di terimah oleh pihak adsense jadikan semangat NgeBblognya agar semakin Banyak pengunjung sobat nah kalau semakin banyak nanti akan secara otomatis sobat di terimah oleh pihak adsense.
Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik


“Beberapa Faktor Tombol adsense Sobat Tidak bisa di Klik”
“Blog Masih Baru”
Sobat baru mempunyai Blog pantas tombol adsense sobat tidak bisa di klik nah itu juga salah satu faktor penting yang mempengaruhi Blog sobat tombol adsense tidak bisa di klik karena pihak adsense itu menilai Blog sobat apakah sobat serius atau tidaknya sobat dalam mengurusi Blog sobat kalau sobat serius pasti akan sendirinya .

“Isi Postingan Masih Sedikt”
Dalam sobat mengurus blog usahakan sobat sering sering memposting agar Adsense dapat menilai blog sobat kalau sobat serius dalam mengurusi Blog sobat dalam ukuran adsense minimal 30 Postingan artikel baru Tombol adsense sobat bisa di Klik pokonya sobat rajin rajin memposting.

“Belum Terindex Google”
Faktor yang satu ini sobat yang membuat Blog kita belum di terimah adsense faktor yang satu ini adalah yang sangat penting sobat tapi jangan Kwatir sobat saya akan memberi tutorial bagamana car agar Blog kita terindex Google gampang kok silakan saja sobat dafatrkan Blog sobat di Webmaster Toll itu adalah salah satu yang menyebabakan Blog kita terindex oleh Google.

“Tempalte Blog Lebay/Ribet”
Usahakan sobat gunakan tempalte blog sobat yang reponsive karena sobat template yang reponsive adalah salah satu kunci di terimanya Google adsense kalau gak percaya saja ini buktinya Blog saya sudah di terimah tinggal saja Blog saya masih review oleh Pihak Google Adsense kalau sobat kebingungan silkan saja Login Ke Blog Sugeng.id di sana sobat bisa cari tempalte Blog yang reponsive silkan saja cari template seperti Blog saya ini namanya itu Brosense template ini juga di gunakan oleh sang master Google adsense yaitu Bang Eka Lesmana di sangat kagum dengan tempalte ini karena tampilan yang sederhana Loading Blognya tidak alay/Lama.

“Berikut Cara Mengatasi Tombol Adsense Tidak bisa di Klik”
“Buat Laman sesuai Kebijakan Google Adsense”
Apa sih laman sesuai kebijakan google itu laman yang sesuai kebijakan Google adalah seperti di bawah ini silkan sobat perhatikan”
About
abut adalah  indentitas Blog sobat silkan sobat Buat laman baru dengan menulis nama sobat Topik Blog sobat tentang sobat berapa lama sobat membuat Blog denga cara tersebut Google adsense akan memahami Blog sobat “
Contack
apa sih contack ada yang tahu nih” masak gak ada yang tahu contack adalah sebagai media membantu pengunjung untuk enanyakan kepada Sobat tentang apa yang sedang di alami oleh pengunjung conya seperti Sms lah atau yang lainya”Cara Membuat Contac Di Blog
Sitemap
apakah ada yang tahu lagi tentang sitemap” sitema adalah isi judul semua postinagn sobat bedasarkan label tujuan pembuatan sitemap ini untuk memudakan pengunjung yang sedang mencari artikel yang di inginkannya nah cara membuat silkan sobat searcing di Google cara membuat sitemap di Google karena saya belum memposting tersebut.
Privasi Online & Dislamer
Kedua istilah di atas sama caar pembuatannya silakan sobat kunjungi Link Berikut”Cara membuat Dicslamer” dengan kita mempunyai privasi online kita sudah mematuhi aturan yang di miliki oleh pihak Google tapi say juga belum tahu tujuan di buat privasi Online Berikut, barangkali sobat tahu silkan komentar di bawah ini”
Silakn di coba yah sobat apa yang saya jelaskan di tas semoga bermanfaat bagi sobat menjalan bisnis blogernya kalau masih bingung tentang Bloger silkan Kunjungi Blog ini saja karena Blog ini Update setiap hari  bagi yang masih bingung apa yang saya jelaskan di atas silakan saja Komentar di bawah ini nanti pasti saya jawab wasalam By”Seogans”.

Tips Supaya Tombol Adsense bisa di klik




0 komentar:

Post a Comment