SeoGans Bloger

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula



#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula

Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula Selamat datang para pembaca kali ini saya akan membahas tentang seputar email yang saya bahas ini tentang yahoo sobat pasti tidak asing lagi kan dengan yang namanya yahoo karena yahoo ini situs milik google yang berguna untuk identitas kita di goole bagi yang tidak punya akun google segeralah karena itu sangat penting buat kita kalau kita sering aktif di dunia maya.

Nah kali saya akan berbagi tutorial bagaimana cara agar memulikan kembali akun Yahoo kita setelah di kunci sementara oleh Google biasanya terjadi penguncian ini karena kita baru daftar di akun Google nah cara mengatasinya silakan simak artikel yang di bawah ini.


sebenarnya sih sama yah gan perbedaan itu tercipta karena pengunanya yang banyak memilih akun google lewat Gmail.com karena gmail itu tampilanya sangat dinamis atau simple sedangkan yahoo terlalu rumit bagi pemula yang mengunaknnya .

Nah kalau gmail orang baru daftar saja suda lagsung faham dengan cara mengunakn akun google karena gmail itu fungsinya sama dengan yahoo maka sering seringlah belajar dengan yahoo karena itu ilmunya sangat bermanfaat loh.

Banyak sekali fungsinya apalgi kalau sobat masuk dunia perkantoran sangat sekali di butukan yang namanya akun Google ini baik yahoo maupun gmail karena kedua akun ini sangat berpengaruh penting bagi pebisnis juga kalau kita kerja di kantoran misalnya kita mau kirim email keluar negeri kita tidak perlu yang namnya mengunakn sms atau black bery mesenjer  karena kita mengunakn dua hal itu masih ada kemungkinan eror.
Bagi pebisnis juga sanagat penting loh misal kalau kita jual lewat  online atau namanya toko online kalau kita membuat akun yang untuk membuat pentimpanan uang secar online itu juga sangat perlu yang namanya akun Google hampir tidak semua yang melakuakn di dunia internet membutukan akaun Google yah sobat.

Dari pada lama lama saya menjelaskan nati sobat malah tidak faham apa yang saya jelaskan di atas tadi langsung saja deh kita mulai tutorial utama yang saja ajarkan .

  • Pertama kunjungi yahoo.com
  • Silakan masuk ke akun sobat
  • Klick icon roda gigi di pojok kanan atas
  • Klick data acount
  • Keamana acount
  • Klick berikutnya
  • Masukan kata sandi sobat
  • Klick lanjutkan
  • Masukan no sobat yang aktif klick ya saya kirim kode
  • Nati sobat akan di kirimin kode dari google masukan seperti ini
  • Klik lanjutkan

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 1

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan2
#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan3

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 4
#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 5

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 6
#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 7

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 8

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 9

#Nexs New articel Memulikan Yahoo Untuk keaman Pemula
penampakan 10


Pelajari cara membuat akun Google dengan Yahoo


Berikut adalah salah satu cara agar bisa memulikan akun yahoo sobat bagi yang bingung silakan komen di bawah ini.
#kesimpulan
Berkecimpung di dunia internet itu sangat penting apa lagi kalau kita mengunakannya dengan positif jangan sampai sobat samapai salah mengunakan ke enakanya mengunakan internet gunakan lah iternet yang positif seperti saya berbagi informasi yang sangat bergunah sekian SeoGans.


Memperbaiki Flasdisk yang eror

Memperbaiki Flasdisk yang eror

Memperbaiki Flasdisk yang eror .Flasdisk yang eror itu tidak hanya di sebabkan oleh pengunanya Flasdisk yang eror itu bisa juga di sebabkan oleh virus yang di sebabkan oleh komputer sobat maka dari itu sobat harus berhati hati dalam mengunkan hardisk soat karena Flasdisk  itu sangat sensitif terhadap virus yang ada pada komputer sobat.

Flasdisk itu sangat berguna bagi orang orang yang berkecimpung di dunia komputer  karena flasdisk pengunaanya simple maka dari itu banyak orang yang mengunakan .


  • Langsung saja kita mulai tutorialnya.
  • Silakan ambil Sotware Disini
  • Jalankan sotware yang suda kamu install
  • Nanti akan muncul penampakan seperti ini
  • Pilih continue for free
  • Pilih flasdisk sobat klik continue
  • Pilih format this device
Memperbaiki Flasdisk yang eror
Penampakan

Memperbaiki Flasdisk yang eror
Penampakan
Memperbaiki Flasdisk yang eror
Penampakan

Dengan kita mengunakn tutorial yang saya bagikan ini semoga apa yang sobat permasalhkan menjadi selesai karena tutorial ini sudah banyak di gunakan oleh para IT.
Kesimpulan:
Saya hanya  ingin membantu sobat untuk yang mengunakn komputer yang bermasalh yahh hargailah karya oranglain kalau karya sobat ingin di hargai karena karya itu mmahal harganya sekian SeoGans.

Memperbaiki Flasdisk yang eror

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger Siap sih yang tidak ingin Blohnya menjadi kebangaan semua para pembaca pasti semua orang yang mempunyai blog ingin mempunyai Blognya selau di baca orang hal yang menjadi maslah yang serius “loh kok masalah sih “yah tentu masalah masalah gimana sih masalahnya yaitu bagaiman Blog kita agar menjadi kebanggan semua para pembaca hal ini yang menjadi idaman para semua orang yang mempunyai Blog.

Apalagi yang namanya Adsense pasti semua orang yang yang sudah mengeluti dunia Bloger suda mengenal yang namanya Iklan adsense, adsense adalah suatu sumber penghasilan yang di berikan hanya kepada yang mengeluti dunia internet milik Google,karena Google adalah perusahan Searc Enjine yang di gemari oleh seluru dunia karena tempatnya Gudangnya informasi ,juga gudangnya informasi negatif juga informasi Positif.

Pada kesempatan ini saya kan berbagi tentang sobat yang baru mengeluti dunia Bloger hal ini perlu di lakuakan dengan tutorial yang saya bagikan ini karena yang saya bagikan ini bagi yang perlu melakukan Postingan pertama di Bloger.

Hal Yang Harus di lakukan dalam Bloger Pemula

Melakuakan Posting Update

Bagi sobat yang baru buat Blog silaka saja posting yang rajin update semua berita yang sobat faham di Blog sobat janagan sampai sobat selau mengadalkan hanya mempercantik Tempalte sobat itu tidak ada hasilnya karena apa kalau sobat membuat Blog dan tujuanya ingin mendapatkan Aprove Pihak adsense maka jangan suka mendesain template sobat karena itu tidak akan berdampak apa-apa bagi Blog sobat ,usahakan gunakan tempalte yang sederhan karena template yang sederhana adalah tempalte yang di sukai oleh pihak Google juga pihak adsense.


Melakuakan Shared ke  Media sosia

Hal ini juga perlu karena apa kalau kita melakukan sharing di media sosmed kita kan mendapatkan pengunjung yang lebih meningkat dari pengunjung usahakan kaalu berbagi  jangan sampai menyebabkan yang namanya Spam karena spam adalah hal yang di larang oleh pihak Google nati bisa-bisa Blog sobat di baned oleh Google,nah bagaimana caranya kita sharing di media sosmed tampa menyebabkan yang namnya Spam.


Melakuakan Backlin

Backlin adalah sesuatu hal yang di anggap sangat membantu adalam proses mendapatkan pengunjung di Blog kita apa sih yang namanya Backlin itu  hal yamg menyebabkan pengunjung Kepda Blog kita hampir sama sih dengan kita shared di sosmed tampi  ini cara beda bagi yang belumtahu silakn di baca dengan mengeklik link di bawah ini.

Pelajari Lebih Lanjut TentangBacklin

Saya jamin dengan sobat mempelaji tentang backlin sobat akan lebih sukses dalam melkukan bloger karena apa hal ini sangat banyak di lakukan oleh pakar Seo semua pakar seo rata rata melakukan hal ini karena ini sesuai kebijakan Google juga tidak melanggar kebijakan Google .


Melakuakan Pencarian Keyword

Yang satu ini beda dengan yang di atas maksudnya di ats yaitu tutorial 2 diatas itu kerana yang satu ini adalah pencarian kata kunci pencarian kata kunci itu penting dalam persaingan pencarian di halaman pertama Google karena dengan Situs kita kalu muncul di pencarian halaman pertama itu akan otomatis mendapatkan pengunjung yang sangat melimpah bayangkan kalau semua postinagn kita akanmuncul di halam pertama iyukan sangat keren kan”apa sih pencarian kata kunci itu yaitu kalau kita membuat judul postingan jangan sampai kalu kita membuat judul postingan seanaknya saja buatlah judul postingan yang paling sering di cari oleh Google agar sobat Lebih paham silakan saja pelajari Link di bawah ini

Pelajari Cara mencari KeywordYang Benar

Melakuakan Submit Ke Webmaster

Bagaimana  sih kerja webmaster kerja webmaster adalah sangant penting bagi pengindex di Blog sobat  sayngnya yang say bagikan ini adalah cara submit di webmaster karena saya belum memposting cara mendaftarnya bagi yang belum mendaftar silakn saja searcing di Google pasti sudah banyak rekan rekan Bloger yang sudah update posting di Google nati kalu sudah say memposting say akan memberi kan tutorial kepda sobat ya.

Pelajari  cara Submitke Webmaster


Melakuakan Pengaturan Robot Text

Namanya kok aneh sig masak di dalam Bloger ada robot”haaa ini sangat asing di telinga sobat yang baru melakuakan Bisnis online lewat Bloger  karena hal ini juga sangat berpengaruh dalam pengindex oleh Google karena apa kalau kita salah dalam melakuka seting robot text situs kita akan di abaikan oleh mesin telusur.

Pelajari Cara seting Robot Textyang Benar

Nah itu saja yang bisa saya bagika semoga apa yang saya bagikan lewat tutorial ini bermanfaat bagi sobat nah kalu sobat ada yang perlu di pertanyakan silakan saja berkomentar di bawah ini nati kalu sobat sudah berkomentar akan saya jawab semampu say by:SeoGans.

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger

Cara Seting apn Indosat Modem Terupdate 2016



Cara Seting apn Indosat Modem Terupdate 2016


Cara Seting apn Indosat Modem Terupdate 2016 "Siapa sih yang tidak tahu tentang Blog Seogans ,blog yang berbagi sepetutar Bloger , komputer ,smartphone,You tube dll  sudah banyak orang yang membaca tutorial per tutorial yang sangat berguna bagi pengunjung yang mengunjungi Blog ini bukannya saya promosi ya tapi say hanya ingin memberi tahu kepada sobat tentang artikel yang ada dalam Blog ini.

Nah apa sih yang akan saya bagikan ini pasti sobat penasaran ya”sama saya juga” tentu yang yang saya bagikanini tidak jauh dari yang namanya internet pasti sobat sudah mengenal internetya siap sih yang tidak kenaal internet semua orang pun 98% sudah mengenal internet .

Internet adalh tempat kita mencari ilmu posif juga bisa mendapatka hal yang negatif tentunya bukan ilmunya yah yang negatif itu misalnya kita mencari tentang perkembangan penduduk indonesia pasti akan muncul di internet ,misal kita mencari hal yang negatif juga bisa tentunya internet itu baik buruknya tergantung yang mengunaknnya bagi yang menggunakannya baik akan mendapatkan ilmu yang manfaat, maka sebaliknya bagi yang mengunakannya itu dengan hal yang negatif akan mendapatkan dosa simpel kan.

Nah bagaiman sih kita kita agar mendapatkan internet yang bisa di gunakan sehari hari hari tanpa kita harus riwa-riwi ke warung internet atau sering di sapa”warnet” gampang kok caranya “tinggal sobat beli saja Modem yang suport 3G dengan modem 3G sobat sudah lebih dari cukup ko untuk mengakses internet bagi yang mengunaannya hanya untuk searcing saja  “ bagi yang mempunyai uang banyak atau duek akeh silakan saja sobat beli yang Suport 4G itu juga sangat membantu bagi sobat yang ingin belajar lewat Vidio yaitu lewat You Tube.


Langsung saja kita mulai tutorialnya nanti kalau say menjelaskan panjang lebar tamba sobat gak faham faham langsung saja ya di simak Chekidot”


  • Silakan Buka Modem sobat
  • Silkan Pilih Seting
  • Kemudian Conection profile
  • Pilih next
  • Selanjutnya pilih Add
  • “Note”yang hanya diisi adalah”
  • Pofile name “nama terserah sobat”
  • Apn”Internet”
  • Pilih finish
Cara Seting apn Indosat Modem Terupdate 2016
Penampakan 1

Cara Seting apn Indosat Modem Terupdate 2016
Penampakan 2

Cara Seting apn Indosat Modem Terupdate 2016
Penampakan 3

Cara Seting apn Indosat Modem Terupdate 2016
Penampakan 4


Sudah selesai deh mudakan caranya nah sampai lupa saya tidak menjelaskan apa yang saya bagikan tadi nah yang saya bagikan tadi adalah Cara Seting APN Di Modem kita “ apa sih gunanya Apn itu gunanya sangat penting yaitu untuk mendaptka Ip yang kita gunakn dalam mengakses internet tersebut.

Saya rasa suda lengkap apa yang sudah saya jelaskan di atas nah semoga apa yang saya jelaskan diatas bermanfaat bagi sobat tentunya barokah buat saya sendiri kalau ada yang belum faham silakan meningalkan jejak petualang sobat maksudnya komentar sesuai isi konten tersebut pokoknya jangan meninggalkan Link Aktif By:SeoGans.

Cara Seting membuat Robot Dalam Bloger Pemula

Cara membuat Robot Dalam Bloger Pemula
Cara membuat Robot Dalam Bloger Pemula,Hi apakah sobat masih menjalankan dunia bisnis online yaitu tentanbagaimana cara agar Blog kita dapat di telusuri uleh mesin telusur nah yang saya bagikan ini tentang bagaiman cara setig robot.txt di Bloger jangan sampai Blog sobat belum di seting oleh robot.txt karena ini sangat berpengaruh penting dengan kinerja Blog sobat.

Dengan zaman yang sekarang persaingan di halamn pertama Google sangat sengit apalagi sekarang Adsense sangat di perketat mulai tahun 2008 dulu ,dulu ya mendaftar di adsense sangat  lah muda hanya bekal 10 artikel saja Blog sobat sudah di Aprove oleh pihak adsense.

Nah maka dari itu saya akan membagikan tutorial ini untuk mengatasi persaingan di halaman pertama Google karena Google itu tidak pilih kasih sipa yang rajin update itulah yang akan muncul di pencarian pertama.
Langsung saja kiat mulai tutorialnya dari pada sobat nanti binggung!!!!!!!!!!!!!!

  • Pertama silakan sobat Login ke dasboard Blog sobat
  • Selanjut ke setelan prenfensi dan penelusuran
  • Silakn klik edit pada robots.txt khusus masuk kode di bawah ini!
User-agent: Mediapartners-Google Disallow: User-agent: * Disallow: /search Allow: / Sitemap: url Blog sobat/feeds/posts/default?orderby=UPDATED

  • Kemuduian lagi klik edit pada Tag  robot khusus samakan kode yang di centang ini dengan Blog sobat.
  • Klik simpan
Dengan langka tersebut blog sobat akan mendapatkan peningkatan dalam pengindexkan Blog sobat tersebut karena kode yang saya masukan tadi sanagt berpengaruh positif dalam blog sobat.
Nah itu saja yang dapat saya bagikan kepada sobat semoga berpengaru lebh positif dari Blog saya tujuan saya membagikan ini bukan karena semata mata saya sombong atau sok tau saya hanyan ingin berbagi kepda sobat bagi yang belum tahu sekian By:SeoGans.


Cara membuat Robot Dalam Bloger Pemula

Cara membuat Backlin gratis ampuh Jasa Backlin



Cara membuat Backlin gratis ampuh Jasa Backlin
Backlin

Cara membuat Backlin gratis ampuh Jasa Backlin Selamat datang para pembaca apakah sobat masih aktif dalam dunia Bloger kalu masih aktif usahaka sobat membaca tutorial yang satu ini  karena tutorial yang satu ini berguna bagi yang aktif melakukan Bisnis online yaitu dalam bidang Bloger,bloger ini sangat membantu buat para bisinis online karena kehebatannya sudah terbukti dengan adanya Iklan adsense yang penghasilannya sangat mengghiurkan.

Nah sekarang langsung saja kita bahas topik yang saya bagikan ini yaitu tentang “Backlin” jangan samapai sobat tidak tahuya tentang hal yang satu ini karena hal yang satu ini sangat berpengaruh penting dalam melakukan bisnis online dengan kita melaukan Tutorial yang satu ini kita akan mendapatkan kesuksesan dalam dunia online yaitu Bloger nah kesuksesannya itu apa” yaitu lewat pengunjung Blog yang melimpah”
Apakah sobat pernah mendapatka pengunjung dalam Blog sobat 1000/hari bagi yang belum percaya tentang pengunjung yang satu ini segeralah percaya karena saya akan berbagi agar Blog sobat mendapatkan 1000/hari , apa iya bisa mendapatkan pengunjung swgitu banyaknya “tentu saja bisa karena yang mengunakan mengunakan Internet itu kah seluruh dunia.

Cara membuat Backlin gratis ampuh Jasa Backlin



Apa sih backlin itu Backlin yaitu URL blog kita berada di Blog orang lain “loh kok bisa” ya tentu bisa loh sobat bagaimana sih cara membangun Backlin itu” silkan cari saja Situs yang pakai TLD/Top Level Domain yang paling populer misalnya
  • .COM
  • .EDU
  • .NET
  • .ORG
Silakan saja sobat searcing di Google carilah situs yang mengunakan domain tersebut nah cara meningalkannya bagaimana yaitu dengan cara kita berkomentar diBlog situs tersebut dengan meninggalkan URLb Blog kita di kotak komentar tersebut tapi sobat kalau komentar harus sesuai dengan topik tersebut janagn samapai sobat berkomentar masuk Ke kotak spam usahakan komentar yang relevan.

Nah komentar yang relevan itu bagaiman sih yaitu dengan kita komentar sesuai isi konten Blog tersebut misalnay kita usahakn pertanyaan janagn samapi sobat lagsung berkomentar yang menjerumus ke spam misalnay “silkan kunjungi Url Blog Ini” komentar tersebut akan secara otomatis masuk ke kotak spam Bloger Tersebut.

Backlin yang kedua dengan car kita mendaftar di forum forum yang paling sering di datangi pengunjung nah di situ kita membuat posstingan yang relevan juga bersifat membantu nah usahakan dalam membuat postingan tersebut tingalkan Link Blog sobat dalam postingan sobat.

Tapi backlin dengan cara kedua ini tidak semua Forum forum yang langsung boleh membuat postingan apalagi kalau Forum tersebut  sudah mempunyai banyak peminat/pengunjung biasanya tunggu samapi 1 bulan sobat baru bisa posting di forum tersebut.

 Dengan kita mengunakn langka tutorial caar yang pertama di atas kita harus jitu dalam kita meningalkan komentar pada situs tersebut apakah situs tersebut sudah memiliki pengujung yang sangat melimpah atau belum nah car mengetahinya dengan cara mengintip backlin pakar seo , nah biasanya sobat searcing di Google nati kan ada situs yang muncul di halam pertama nah bagaimanh sih kok bisa situs tersebut muncul di halaman pertama nah munculnya situs tersebut juga di karena dengan backlin ,nah situs yang muncul di halaman pertama backlinnya dari mana sih, blog mana sih yang dijadikan Backlin tersebut kok sampai muncul di halaaman pertama” caranya simak”



  • Silakan kunjungi situs ini  
  • Silakan sobat daftar dulu
  • Nanti kalau sudah daftar nati akan di bawah ke dasbord

  • Silkan masukan link situs yang muncul di halam pertama tadi

  • Pilih Logo seacrcing
  • Nanti kan muncul sumber backlin tersebu

  • Silakan sobat kunjungi link yang di dapatkan tadi usahakan sobat berkomentar yang relevan seperti tadi yang sudah saya jelakan ya jangan samapai lagi sobat membuat spam
Nah itu saja yang dapat saya bagikan semoga bermanfaat bagi sobat yang pemula dalam dunia bisnis online seperti Bloger ini karena dalam mengeluti dunia Bloger sangat wajib yang namanya pengunjung nah ini tempatnya tutorial Bloger SeoGans.