SeoGans Bloger

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger Siap sih yang tidak ingin Blohnya menjadi kebangaan semua para pembaca pasti semua orang yang mempunyai blog ingin mempunyai Blognya selau di baca orang hal yang menjadi maslah yang serius “loh kok masalah sih “yah tentu masalah masalah gimana sih masalahnya yaitu bagaiman Blog kita agar menjadi kebanggan semua para pembaca hal ini yang menjadi idaman para semua orang yang mempunyai Blog.

Apalagi yang namanya Adsense pasti semua orang yang yang sudah mengeluti dunia Bloger suda mengenal yang namanya Iklan adsense, adsense adalah suatu sumber penghasilan yang di berikan hanya kepada yang mengeluti dunia internet milik Google,karena Google adalah perusahan Searc Enjine yang di gemari oleh seluru dunia karena tempatnya Gudangnya informasi ,juga gudangnya informasi negatif juga informasi Positif.

Pada kesempatan ini saya kan berbagi tentang sobat yang baru mengeluti dunia Bloger hal ini perlu di lakuakan dengan tutorial yang saya bagikan ini karena yang saya bagikan ini bagi yang perlu melakukan Postingan pertama di Bloger.

Hal Yang Harus di lakukan dalam Bloger Pemula

Melakuakan Posting Update

Bagi sobat yang baru buat Blog silaka saja posting yang rajin update semua berita yang sobat faham di Blog sobat janagan sampai sobat selau mengadalkan hanya mempercantik Tempalte sobat itu tidak ada hasilnya karena apa kalau sobat membuat Blog dan tujuanya ingin mendapatkan Aprove Pihak adsense maka jangan suka mendesain template sobat karena itu tidak akan berdampak apa-apa bagi Blog sobat ,usahakan gunakan tempalte yang sederhan karena template yang sederhana adalah tempalte yang di sukai oleh pihak Google juga pihak adsense.


Melakuakan Shared ke  Media sosia

Hal ini juga perlu karena apa kalau kita melakukan sharing di media sosmed kita kan mendapatkan pengunjung yang lebih meningkat dari pengunjung usahakan kaalu berbagi  jangan sampai menyebabkan yang namanya Spam karena spam adalah hal yang di larang oleh pihak Google nati bisa-bisa Blog sobat di baned oleh Google,nah bagaimana caranya kita sharing di media sosmed tampa menyebabkan yang namnya Spam.


Melakuakan Backlin

Backlin adalah sesuatu hal yang di anggap sangat membantu adalam proses mendapatkan pengunjung di Blog kita apa sih yang namanya Backlin itu  hal yamg menyebabkan pengunjung Kepda Blog kita hampir sama sih dengan kita shared di sosmed tampi  ini cara beda bagi yang belumtahu silakn di baca dengan mengeklik link di bawah ini.

Pelajari Lebih Lanjut TentangBacklin

Saya jamin dengan sobat mempelaji tentang backlin sobat akan lebih sukses dalam melkukan bloger karena apa hal ini sangat banyak di lakukan oleh pakar Seo semua pakar seo rata rata melakukan hal ini karena ini sesuai kebijakan Google juga tidak melanggar kebijakan Google .


Melakuakan Pencarian Keyword

Yang satu ini beda dengan yang di atas maksudnya di ats yaitu tutorial 2 diatas itu kerana yang satu ini adalah pencarian kata kunci pencarian kata kunci itu penting dalam persaingan pencarian di halaman pertama Google karena dengan Situs kita kalu muncul di pencarian halaman pertama itu akan otomatis mendapatkan pengunjung yang sangat melimpah bayangkan kalau semua postinagn kita akanmuncul di halam pertama iyukan sangat keren kan”apa sih pencarian kata kunci itu yaitu kalau kita membuat judul postingan jangan sampai kalu kita membuat judul postingan seanaknya saja buatlah judul postingan yang paling sering di cari oleh Google agar sobat Lebih paham silakan saja pelajari Link di bawah ini

Pelajari Cara mencari KeywordYang Benar

Melakuakan Submit Ke Webmaster

Bagaimana  sih kerja webmaster kerja webmaster adalah sangant penting bagi pengindex di Blog sobat  sayngnya yang say bagikan ini adalah cara submit di webmaster karena saya belum memposting cara mendaftarnya bagi yang belum mendaftar silakn saja searcing di Google pasti sudah banyak rekan rekan Bloger yang sudah update posting di Google nati kalu sudah say memposting say akan memberi kan tutorial kepda sobat ya.

Pelajari  cara Submitke Webmaster


Melakuakan Pengaturan Robot Text

Namanya kok aneh sig masak di dalam Bloger ada robot”haaa ini sangat asing di telinga sobat yang baru melakuakan Bisnis online lewat Bloger  karena hal ini juga sangat berpengaruh dalam pengindex oleh Google karena apa kalau kita salah dalam melakuka seting robot text situs kita akan di abaikan oleh mesin telusur.

Pelajari Cara seting Robot Textyang Benar

Nah itu saja yang bisa saya bagika semoga apa yang saya bagikan lewat tutorial ini bermanfaat bagi sobat nah kalu sobat ada yang perlu di pertanyakan silakan saja berkomentar di bawah ini nati kalu sobat sudah berkomentar akan saya jawab semampu say by:SeoGans.

6 Hal yang harus di lakukan oleh seorang Bloger

3 komentar:

  1. Terima kasih atas infonya min. jangan lupa berkunjung min http://tipuntuksehat.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  2. Hmm sepertinya saya jarang gan kalau update terlalu sering karena saya nulisnya lama, tapi akan saya usahakan deh tipsnya.
    Terima kasih sudah berbagi gan.

    ReplyDelete