SeoGans Bloger

Penyebab Reputasi buruk pada Akun You Tube

Penyebab Reputasi buruk pada Akun You Tube"Selamat datang para setia pengunjung SeoGans beruntung sekali sobat bisa mengunjungi Blog ini karena saya sekarang telah merilis artikel yang sangat bermanfaat bagi sobat yang telah membacanya karena yang saya bagikan sobat yaitu tentang Bisnis online lewat You Tube bagi sobat sudah menjalankan bisnis ini lewat You Tube denagn sukses berbanggala kalau akun You Tube sobat normal-normal saja tapi kalau sebaliknya bagi sobat yang akun You Tube nya bermasalah jangan kwatir karena saya akan membantu dengan sekuat tenaga saya lewat artikel yang sobat baca ini.

Kini Bisnis online sangat sengit yaitu You Tube dengan Bloger saling berkompetisi suapaya para publisernya segan dengan apa yang telah di sugukan apalagi sekarang pihak Google telah menyediakan situs yang membuat sobat menjadi jutawan dengan Google Adsense sobat bisa menjadi orang yang kaya raya tapi kalau sobat sukses dalam melakuakan pendaftaran Google Adsense,  nah Google adsense melayani kedua web milik Google yaitu You Tube dengan Bloger tergantung sobat milih yang mana tapi keduanya mempunyai perbedaan.

*You Tube
Nah sobat You Tube ini sangat berbeda dengan Bloger karena kalau You Tube itu penghasilannya di dapatkan dari Vidio yang kita Upload nah tidak hanya denagn Upload saja pundi-pundi dolar sobat bisa muncul harus melalui Iklan Google Adsense yang menyediakn gratis tanpa di pungut apaun tapi sobat harus membuat Vidio yang relevan tanpa harus mengambil Vidio orang lain karena hal tersebut melanggar hak cipta.

*Bloger
Beda lagi kalau Bloger , Bloger lebih agak ribet dalam melakukan Bisnisnay karena sobat harus membuat postingan yang bertujunanya untuk membantu orang lain nah kaalu Bloger kita bisa mengambil keuntungan sepenunya 100% dalam mengambil dolar tesebut beda dengan Akun You Tube sobat harus berbagi hasil dengan pihak Googe yaitu 68% + 38% milik Google ,sobat hanya mendapatkan 68% untuk sobat.

Penyebab Reputasi buruk pada Akun You Tube


Penyebab Reputasi Buruk Akun You Tube

Sebenarnya banya sekali yang menyebabkan Akun You Tube sobat terkena ganjaran dari pihak Google menjadi buruk dengan sobat upload vidio yang tidak relevan maksudnya tidak relevan itu sobat upload vidio bukan milik sobat sobat hanya megedit saja vidio orang lain nah hal tersebutla yang menyebabkan You Tube sobat menjadi buruk dimata Google

Kesimpulan
Dengan saya telah capek capek menulis artikel di atas saya berharap sobat dapat melakukan hal yang positif tanpa sobat melakuakn hal yang meyebabkan kerugian dan juga sobat meyesal di kemudian hari, sobat harus bersusah susah dahulu melakukan pengeditan vidio itu hal yang sangat melanggar hak cipta Google.




Solusi PC Tidak bisa masuk Monitor



Selamat datang para pembaca kali ini saya akan berbagi Tips bagaimana caar mengatasi Pc tidak bisa masuk monitor, banyak sekali yang mengunakan pc atau yang di kenal cpu apalagi dunia kantor hampir seluruh karyawan kantor mempunyai pc maka dari itu sangatlah enting kinerja cpu di lingkungan kantor bagaiman tidak setiap hari dan hampir setiap hari cpu tersebut tidak perna mati karena pentingnya isi dalam cpu tersebut, apa lagi kalau dunia IT cpu bagaikan kebutuhan pokok buat para teknisi apakah sobat mengenal yang namanya server ? ya server tersebut adalah induk dari semua komputer yang berkerja di kator ata perusahaan tersebut maksudnya induk bukan yang melahirkan melainkan semua data yang ada di semua komputer tersebut ada di dalam satu server tersebut, nah jadi pc tersebut tidak akan mati karena data yang ada di dalamya sangatlah penting.

Tapi banyak juga yang mengunakan laptop pada jaman sekarang karena laptop mudah di bawah beda dengan komputer besar hanya fokus dalam suatu posisi tersebut maka dari itu bayak orang yang mengunakan laptop dari pada Kompuer cpu tapi sobat laptop dengan cpu mempunyai sisi kelebihan juga mempunyai sis kekurangannya masing-masing jadi terserah sobat mau suka yang mengunakan komputer cpu besar tersebut atau dengan lapto yang mudah di bawah.

# Kelebihan

Komputer bagi sobat yang mengunakan komputer baerbanggala karena komputer sangatlah mudah di ganti dalam onderdilnya kalau komputer sobat lemot tingall ganti saja apa yang menyebabkan lemot tersebut dan juga komputer tersebut tidak muda rusak bagi sobat yang melakukan dengan sesuai prosedur.

Laptop tentunta laptop sangat lah mudah di bawah kemana mana bisa di masukan dalam tas atau lat khusus bisa juga di pakai di bebagai temapt ebda dengan cpu hanya fokus dalam suat tempat tersebut dan juag laptop mempunyai batu jadi tidak selalu conecy dengan listrik.

# kelemahan
Komputer susahnya kalau kita hanya punyak komputer saja yang menjalani dunia TKJ apabila kalau kita menjalankan praktek , kalau kita di suruh membuat suatu tugas dan komputer kita tidak suport pada suatu tugas yang di lakukan , listrik juga hal yang menyebabkan komputer jarang di pakai oleh perindividu bahkan jarang yang mempakinya maka dari itu laptop adalah pilihan para individu yang menjalankan bisnisnya.

Laptop kalau laptop kita bayak terkena debu susanya kalu kita membersikan laptop tersebut beda dengan kalau kita membersikan komputer agak lebih muda, harga juga mejadi suatu kelemahan belinya yang mahal kalau kita ,menjual jarang yang membeli kalau tidak orang tertetu yang membeli.

NB “Pada proses menjalankan suatu perbaikan komputer yang tidak bisa masuk LCD Monitior usahakan copot kabel yang tidak berpengaruh , kabel hardisk ,kabel DVD, usahakan komputer tersebut mempuyai sepeker cemos”


*RAM

RAM  salah satu penyebab utama komputer sobat tidak bisa nyala karena ram yang menyebabkan suatu kmputer tersebut bisa nyalah tanpa ram komputer sobat tidak akan nyala maka dari itu ram tersebut lah yang menyebabka kompute sobat tidak berfungsi, nah cara mengatasi gimana ? sangat lah mudah sobat ambil pengahapus gosokan slot ram pada penghapus tersebut nati kalu tidak nyala sobat periksa yang lainnya kalau masih juga tidak nyala coba ganti dengan ram yang lainya.

*Procesor

Dengan adanya procesor komputer kita bisa nyal dengan normal tanpa procesor komputer kita tidak akan berfungsi nah kalau komputer sobat tidak nyala coba copot procesor komputer sobat lalu bersikan kemudian pasang kembali procesor tersebut jangan lupa kasi pasta supaya bisa menghantarkan panas  komputer sobat keluar.

*kabel VGA

Tanpa sobat sadari sobat hanya menyalakan komputer sobat atau monitior sobat kaalu komputer sobat tidak bisa nayala kabelnya juga wajib di periksa karena apa kabela vga adalah yang sebagai penjebatan listerik yang di hasilkan oleh komputer kedalam monitor.

*kesimpulan  


Dengan saya membuat tutorial di atas saya berharap sobat dapat memahami apa yang saya sampaikan juga saya ahanya bebagi ilmu yang saya tahu karena pap komputer adalah sangat penting bagi kehidupan jaman sekarang maka dari itu saya tidak mau sobat sampai ketinggalan perkembangan komputer karena hanya komputer sobat rusak, bagi sobat yang ingin d pertanyakan usahkan berkomentar di bawah ini yang relevan.By Seogans

Cara Mengaktifkan Versi https di Blog

Cara Mengaktifkan Versi https di Blog " Kini versi https:// suda di aktifkan pada aqir bulan kemarin semua Blog yang di aktifan versi https:// akan selalu tersambug pada versi https:// ketika sobat mengunungi Blog sobat akan masuk dengan alamat https://, sebenarnya tidak ada pengaruhnya dalam mengaktifkan versi https:// tersebut tapi alamat Blog sobat akan bertambah menjadi https://blogsobat.blogspot.com demgam sobat sudah melakukan / mengaktifkan versi tersebut Blog sobat akan semakin Seo di mata kinerja Google karena sobat sudah melakukan hal yang sudah di perintakan oleh pihak Google, tpi ya sobat versi https:// itu hanya bisa d aktifkan pada mitra host ,bagi sobat yang sudah menganti Blog sobat dengan domain khusus seperti .COM .ORG .NET tidak bisa di aktifkan versi https:// Blog sobat.

Seiring berjalannya waktu Google akan selalu memperbarui versinya maka dari itu sobat harus mengimbangi Blog sobat dengan hal- hal yang baru karena kalau sampai Blog sobat tidak update dan ketinggalan oleh Kinerja Google Blog sobat akan di abaikan oleh Mesin telusur pihak google sobat harus rajin- rajin melakukan Seo karena dengan sobat sudah melakukan Seo Blog sobat bisa- bisa akan muncul d pencarian pertama oleh pihal google,bahkan kaalu sobat ingin mendaftarkan Blog sobat di Google adsense peluang Blog sobat akan menjadi publiser Google adsense akan semakin besar di terimanya.

Langsung saja kita mulai tutorialnya silakan sobat masuk ke akun Bloger sobat > pilih setelan dasar > kemudian klik pengalihan https:// tersebut ganti tulisan tidak menjadi ya nati Blog sobat akan tersimapn secara otomatis, dengan sobat melakukan hal tersebut kini Blog sobat suda tersambung dengan Versi https:// maka Blog sobat akan menjadi lebih SEO.



Tidak hanya itu yang dilakukan untuk agar Blog sobat lebih baik di mata Google banyak segala cara yang di lakukan untuk memperoleh kinerja Google yang baik di Blog sobat , rajin – rajin update artikel itu juga cara yang paling ampuh dalam membuat Blog sobat lebih Seo karena dengan rajin rajin update pengunjung yang mengunjungi Blog sobat  akan merasa senang yang di baca karena artikelnay Selalu update , dengan hal tesebut pengunjung Blog sobat akan semakin bertambah setiap hari.

Inti Artikel

Semoga aa yang saya beritahukan kepada sobat akan bermanfaat bagi Blog sobat karena dengan saya membagikan arikel ini saya hanya ingin berbagi pengalaman kepada sobat yang masih Newbie intinya adalah semoga sobat akan semakin sukses dalam menjalani dunia Bloger, tampa sobat yang membaca saya tidak akan bisa membuat artikel seperti ini maka dari itu kalau ada ertanyaan silakan komentar di kota di bawah ini thaks salam SeoGans.

# Cara Kirim File Dengan Yahoo


# Cara Kirim File Dengan Yahoo

# Cara Kirim File Dengan Yahoo"Selamat datang para pembaca kali ini saya akan berbagi tutorial lagi nih, sobat harus simak ya karena yang saya bagikan ini sangat bermanfaat bagi sobat yang menjalani Bisnis Online dengan orang lain yang jaraknya jauh, nah ap sih yang saya bagikan ini tentnya sangat membantu untuk sobat memberi informasi kepada orang lain lain atau juga mengirim file dengan orang yang tidak secara langsung melainkan dengan kecanggian tecknologi.

Kira-kira apa sih yang saya bagikan ini ? nah yang saya bagikan ini ini adalah cara kirim file atau kirim pesan kepada orang lain dengan mengunakan Yahoo, sobat tidak perlu lagi sms atau lagsung ke orangnya untuk mengirimkan file tersebut, tentunya yang sobat kirim tersebut tidak berupa barang nyata melainkan suatu yang non fisik tau tidak bisa d pegang.

# Kelebihan
Kelebihannya sangat banyak gan tentunya sangatlah mudah dalam melakukanyya kalau sobat mengikuti tutorial yang saya bagikan ini pasti sobat bisa dalam melakukan hal tersebut, tentunya sangat lah mudah dalam melkukan di tempatnya sudah tersedia seperti warnet juga tempat yang lainya,bukan hanya tempatnya saja yang mudah di jangkau alat yang di butukan juga sangatlah mudah di dapati seprti kmputer kalau sobat punya laptop sobat pakai saja leptop sobat tersebut tinggal sobat mencari koneksi internetnya saja kalu sobat gak punya koneksi internet sobat tinggal cari tempat yang ada WIFI contoh: warung wifi, sekolah yang ada wifinya dan juga bayak tempat-tempat yang lainnya.

# kekurangan
Ada kelebihan juga ada kekurangannya loh sobat sobat jangan hanya lihat enaknya saja sobat harus lihat kekuranganya, nah kekuranganya adalah pesan tidak langsung di terimah oleh si yang di pesani kalau dian tida mengoneksikan ke internetnya dia tidak akan tahu kaalu dia tidak membuka Yahoo si yang dikirim dia tidak akan tahu beda dengan sms mereka selalu tahu kalau mereka mengaktifkan hanphonenya, jadi itulah kekurangannya dalam melakukan mengirim lewat Yahoo.

Pertama sobat lihat tulisan pojok kiri tas layar laptop sobat ada tulisan Tulis setelah sobat mengetik tulisan tersebut sobat akan di sugui ruang tempat sobat mengetik pesan , baris pertama dia atas yait untuk tjuan Email yang ingin sobat kirim baris yang kedua yaitu judul kiriman sobat nah baris yang ke tiga isi pesan yang ingin sobat kirim kepada yang ingin sobat pesani.




# inti artikel

Dengan saya sudah melakuakan penulisan artikel di atas semoga apa yang saya sampaikan bisa masuk kedalam pikiran sobat dan sobat lagsung paham apa yang saya lakukan, semoga sobat tidak tertinggal majunya tecnologi jaman sekarang silakan membaca by SeoGans.

Cara Daftar Webmaster + Verifikasi Terbaru 2016


Cara Daftar Webmaster + Verifikasi Terbaru 2016' Selamat datang para penyimak setia sahabat SeoGans kali ini saya kan berbagi artikel tentang bagaima cara daftar Blog di webmaster juga verifikasi di webmaster Tool tentunya sobat belum paham tentang webmaster Tool yang baru saja menjalani dunia Bloger karena webmaster ini sangatlah penting di gunakan untuk Blog sobat agar dapat terindex oleh Google, bagi sobat yang ingin mendaftarkan Blog sobat di webmaster langsung saja di daftarkan karena Blog sobat akan semakin banyak pengunjungnya karena artikel sobat akan terindex oleh Google nah bagi yang ingin mendaftarkan Blognya di Google adsense silakan daftarkan dulu Blog sobat di webmaster karena itu akan mempengarui Blog akan semakin besar peluang Blog sobat menjadi Publiser Google adsense, tentunya saya sendiri saya dulu belum tahu tentang webmaster saya hanya asal-asalan saja memposting di Blog saya dan hasilnya Blog saya tidak ada pengunjungnya sama sekali dan Blog saya tidak terindex di google setelah saya tahu tentang di webmaster dan saya membaca di berbagi Blog orang tentang manfaatnya Blog kalau di daftarkan di webmaster langsung saja ga pakai lama Blog saya langsung terindex oleh Google dan juga pengunjungnya semakin hari semakin bertambah oleh karena itu secepatnya Blog sobat di daftarkan di webmaster.

Hal yang sobat harus lakukan untuk sobat melakukan pendaftaran di webmaster sobat harus conectkan computer sobat di internet bukan broswer sobat ketik webmaster langsung sobat masuk di website webmaster yang diatas sendiri kalau sudah ketik searc consel masuk dengan alamat email sobat masukan pasword sobat klik sing in.



Kalau sobat sudah melakukan langka langka di atas nati sobat akan di sugukan tampilan webmaster juga ada tulisan welcome webmaster nah nati akan sobat di berikan kotak kosong warna putih nah isikan link Blog sobat di kotak tersebut kemudian sobat klick tilisan ADD PROPERTY 



Kemudian sobat tingall verifikasinya doang nati sobat kan dikasih dua pilihan pilih Tulisan sebelah kanan layar laptop sobat yaitu ALTERNATE METHODTS selanjutnya pilih verifikasi dengan HTML tag setelah sobat memilih HTML tag sobat akan di berikan kode verifikasi nah natinya kode itu untuk verifikasi Blog sobat.


Setelah sobat sudah mendapatkan kode tersebut copy kode tersebut di Blog sobat denagan cara Log in Blog sobat masuk ke template pilih edit HTML cari kode <head> untuk lebih muda sobat mencari kode tersebut klik CTRL + F  kala sudah paste kan kode yang sudah di dapatkan tadi di bawah Kode <head> terus Klik simpan sesudah sobat menyimpan kode tadi sobat kembali kehalaman yang atdi kemudian yang terahir Klik verivikasi nah kalau sudah berhasil klik contiew.

Nah dengan kita sudah melakukan langka-demi langka tersebut sekarang Blog kita sudah bisa di serap oleh si Google nah dengan Blog kita sobat sudah di serap ta terindex di google maka kita akan mendapatkan pengunjung yang melimpah, oh ya sobat dengan kita mencari pengunjung lewat Googletau sumber lainya dengan backlin maka Blog sobat di mata google akan semakin baik dan reputasi Blog sobat kan semakin bermanfaaat di mata kerja Google, oleh karena itu usahakan mencari pengunjung lewat sumber dari google saja jangan sampai sumber pengujung sobat berasal dari media sosmed sepeti Facebook dan yang lainnya itu akan menyebabkan Blog sobat di mata kinerja google akan menjadi Spam. Baca Juga Resiko Bagi orang melkukan Spam

Oh yah sobat dengan Blog sobat sudah di daftarkan di Webmaster kemungkinan Blog sobat akan menjadi Blog kiblat para pemula Bloger yag lainnya karena kalu Sobat isi Blog sobat dengan hal-hal yang sangat penting maka Blog sobat akan ramain pengunjungnya, jangan sampai Blog sobat di isi dengan topik yang melanggar Norma dan Agama seperti sobat mengisi tentang topik pornogafi hal tersebutlah yang menyebabkan Blog sobat jauh dari pengunjung yang melimpah, oh yah sobat , sobat jangan hanya daftarkan Blog sobat di webmaster saja usahakan Blog sobat daftarkan di pencarian yang yang banyak di minati para publiser pembaca misalnya Goole,Yahoo,yandex,Amazon dan juga banyak yang lainya pencarian Yandex itu sangatlah bagus loh sobat sama kwalitasnay dengan Big Yahoo tapi lebih bagus  Google sih tapi sobat harus daftarkan Blog sobat di semua pencarian.

Tips daftar Adsense Hosted Full Aprove

Tips daftar Adsense Hosted Full Aprove

Tips daftar Adsense Hosted Full Aprove"Bagi sobat yang kesulitan daftar adsense jangan sampai bingung karena saya akan berbagi tips pada kesempatan ini terutama bagi yang pemula yang baru saja menjalankan Blognya di Google adsense karena kalau sampai sobat mendaftarkan Blognya di google adsense hanya asal-asalan tentu saja Blog sobat tidak akan di setujuiOleh Pihak adsense, banyak orang yang blognay sudah siap-siap mendaftar adsense saja tidak banyak di terimah Oleh Pihak Google adsense.

Banyak alasan yang menyebabkan Blog sobat tidak di setujui oleh pihak Google adsense rata-rata orang yang tidak di terima oleh Google adsense akibat Blognya itu kurang sipa untuk di daftarkan di Google adsense terutama isi Konten Blog sobat, sobat harus membuat artikel Blog sobat sendiri tanpa lulus copyscape yang penting sobat itu harus mngetik isi Blog .

Kenapa kok banyak yang sangat tergila-gila di Google adsense ? karena Google adsense itu penghasilanya sangat besar di bandingkan dengan iklan yang lainnya maka dari itu banyak yang tergila-gila dengan Google adsense tapi juga Pihak Google adsense memilih dengan sangat teliti siapa yang akan menjadi calon publisernya Pihak Google pun melihat dengan cermat keseluruan Blognya pakah layak untuk jadi publisernya misalnya tempalte Blog sobat apakah tempalte Blog sobat tersebut terlalu ribet atau tidak.


*  Isi Konten

Terutama hal yang satu ini adalah pengaruh Blog sobat di setujui atau tidak oleh Pihak Google adsense, kelengkapan isi konten tersebutlah yang menjadadih prioritas pertama di terimanya Blog sobat di Google adsense, periksa dulu Blog sobat sebelum ingin mendafatarkan Blog sobat di Google adsense periksa isi konten Blog sobat apakah mengadung hal yang negatif tdak nyambung isi Artikel Blog sobat misalnya sobat membuat artikel tentang Komputer tapi sobat menyelipkan isi tentang pornografi nah hal tersebutlah yang menyebabkan alasan Blog sobat Konten tidak memadai.


* Umur Blog

Umur Blog juga sangat perlu bagi Blog sobat yang ingin di daftarkan Di Google adsense sobat harus mendaftarkan Blog sobat minimal 6 Bulan umur tersebut saya rasa cukup untuk di daftarkan di Google adsense karena saya perna daftar Blog umur 2 Bulan dan juga tidak di setujui oleh Pihak Google adsense tidak hanya umur jumlah artikel juga sangat perlu buat Blog sobat yang ingin di daftarkan di Google adsense minimal 50 aritkel sangat cukup untuk pemula yang ingin di daftarkan Di Google adsense karena saya perna mendaftar Blog saya yang satunya 45 arikel saja dan juga lagsung di aprove oleh pihak adsense dalam waktu 24 jam.


* kelengkapan Blog

1. wigdet Blog adalah hal sangat membantu bagi pengunjung yang ingin mengunjungi Blog sobat karena dengan sobat memasang wigdet Blog yang lengkap akan sangat membantu bagi pengunjung yang ingin mencari apa yang ingin di cari oleh Blog sobat jadi pengunjng akan merasasenag apa yang di cari ketemu dengan cepat nah pihak Google pun akan mempertimbangkan Blog sobat akan menjadi calon Publiser di Google adsense.
2. Toll service (about,privacy,site map,contack,disclamer) sobat harus melengkapi Blog sobat dengan hal hal tersebut kenapa harus begitu ? yah sebab kalau sobat melengkapi Blog sobat dengan yang saya sebutkan di atas itu peluang sobat menjadi Publiser Google adsense akan semakin Besar karena hal tersebut sudah di buktikan di para master Seo khusus juga saya sendiri sudah membuktikannya ,nah saya akan menjelaskan satu persatu Tool service pertama yaitu tentang About yaitu sebagai identitaas Blog sobat sobat harus menjelaskan tentang topik apa yang sobat bahas dan sobat harus menjelaskan mulai tahun berapa sobat membuat Blog sobat karena itu sangat penting bagi Google untuk meninjau Blog sobat untuk di calonkan sebagai Publiser google adsense.privacy kalau ini saya kurang faham pokonya sobat lakukan apa saja yang di perintakan oleh pihak Google karena itu dampaknya sangat berpengaruh Positif bagi Blog sobat nantinya hal ini sama dengan disclamer intinya sobat harus melakuakn syarat apa yang disuruh oleh Google sebagai calon publiser Google adsense.site map yaitu sebagai pemberitahuan kepada pengunjung sobat yang ingin mencari postingan sobat yang lama maupun terbaru nah  gunanya supaya pengunjung sobat agar dapat mencari postingan sobat yang lama , intinya sobat ingin mempermudah pengunjung Blog sobat agar dapat nyaman dalam mengunjungi Blog sobat. Contack yaitu berguna sebagai media penyambung atara admin Blog dengan pengunjung sobat agar dapat saling berdiskusi kalau ada yang ingin di tanyakan kepada si admin Blog.


*Daftarkan di webmaster

Sobat harus mendaftar Blog sobat di webmaster karena dengan Blog sobat di daftarkan di webmaster postingan sobat akan dapat di serap oleh pihak google sehingga peluang Blog sobat akan lebih besar menjadi publiser Google adsense, banyak para Bloger yang belum tahu tentang bagaimana tips agar menjadi Publiser Google adsense mereka hanya asal-asalan saja mendaftar Blognya di Google adsense maka dari itu banyak Bloger yang putus asa dalam menjalanakan Blognya.


*kesimpulan


Berbagai postingan tentang Bloger yang sudah saya bagikan di Blog ini inti dari yang saya jelaskan di atas tadi saya hanya ingin berbagi pengalaman yang sudah saya pelajari semoga Blog sobat menjadi Publiser Google adsense, usahkan sobat jangan perna Bosan dalam menjalankan Blog sobat agar Blog sobat semakain Kwalitas.

Resiko bagi Orang melakukan Spam

Resiko bagi Orang melakukan Spam"Banyak para Bloger yang amatiran yang menghalalkan segala car demi meningkatkannya Pengunjung Blognya dengan hal-hal yang tidak sepatutunya di lakukan, mereka tak sadar apa yang mereka lakukan itu sangat di larang oleh Pihak Google tidak sedikit pihak Google memblokir blog mereka yang terlalu ofer melakukan Promosi Blognya untuk kepuasan pribadinya.

Resiko bagi Orang melakukan Spam

Spam yah itulah istilanya sekarang yang banyak membutakan para Bloger amatiran yang menjalankan kegiatan yang sanagt tidak pantas, mereka itu tidak sabar untuk menunggu Blognya mendapatkan pengunjung yang secara bertahap, inginnya mereka yaitu mendapatkannya secara langsung sekaligus, dan juga terbukti banyak Para Bloger amatiran yang menyesal karena telah melakukan kegiatan Memalukan tersebut.

Memang sih dengan kita melakukan spam Blog kita akan mendapatkan pengunjung yang naik secara drastis tapi sobat harus memikirkan resiko terlebih dahulu sebelum sobat menyesal dikemudian hari maka dari itu saya akan berbagi pengalaman yang sudah saya rasakan asam pahitnya di dunia Bloger.

# Baned Google permanen

Hukuman yang setimpal yang saya pikir bagi orang yang suka melakukan kegiatan Spam yah baned Google Permanen adalah hukuman yang sangat pantas bagi Para Bloger amatiran usahakan sobat jangan melakukan hal tersebutlah sobat harus bersabar dalam menjelankan Bisnis online yaitu mengeluti dunia Bloger tidak sedikit para Bloger yang sukses awalnya melarat terlebih dahulu untuk mendapatkan pengunjung dari pada sobat melakukan spam yang tidak jelas dan juga merusak harga diri Blog sobat saya akan memberikan Tips yang mendapatkan pengunjung yang secara aman dan tidak melanggar hukum Pihak Google yaitu tentang bagaimana sobat mencari kata kunci yang sangat ampuh buat Blog sobat. Baca juga cara reset kata Kunci paling ampuh

# Sulit mendapatkan Aprove Google Adsense

Percuma saja bagi sobat yang mendaftar Blog di Google adsense kalau Blog sobat masih amatiran maksudnya amatiran yaitu masih melakukan keguatan yang sangat di larang oleh Google yaitu melakukan spam, bagi sobat yang ingin mendaftar Blog sobat yang amatiran di Google adsense usahakan berhenti melakukan kegiatan Spam karena itu sangat berdampak buruk bagi Blog karena spam itu tidak hanya tidak dikehendaki oleh pihak Google tapi juga tidak dikendahaki oleh si yang di spam, contoh: sobat membagikan link artikel sobat kesemua Grup bloger di facebook atau otomatis postingan artikel sobat masuk di facebook itu adalah spam terparah, Google memberikan toleransi boleh membagikan Postingan artikel kita tapi tidak ahrus bertubi-tubi misalnya satu Minggu sekali nah itu tidak termasuk Spam.

# pengunjung Blog turun drastis jarang Posting/sosmed

Tanpa sobat sadari kalau soba jarang posting pengunjung sobat semakin lama akan semaking berkurang karena pengunung Blog sobat tersebut hanya bersifat sementara tergantung sobat membagikan Postingan sobat ke media sosial, beda dengan sobat kalau sobat mencari pengunjung dengan Megunakan cara lain misalnya sobat mengandalkan cara dengan melakukan Backlin denagan cara Backlin tersebut pengunjung sobat akan lebih awet meski jarang posting. Bacajuga cara pengunjung bertambah meski jarang posting

# kesimpulan artikel


Inti yang saya jelaskan tersebut saya hanya ingin berbagi pengalaman yang perna saya alami yaitu tentang resiko orang yang sering melakukan Spam usahakan sobat mempertimbakan arikel yang sudah capek-capek say buat karena artikel yang saya posting ini buatan saya sendiri tanpa ada rekayasa di blog SeoGans.