SeoGans Bloger

Apa Itu Adsense Bug! Baca Dulu



Segala cara di lakukan untuk mendapatkan GoogleAdsense oleh para newbie bloger mereka tidak sabar untuk mendapatkan Google adsense berbagi cara contoh yaitu merek dengan melakukan Tranksaksi jual beli Akun Google adsense ,mereka tak sadar apa yang di lakukan itu sangat melanggar Kebijakan Googe adsense tapi apa hal itu jalan satu-satunya untuk mendapatkan Penghasilan yang melimpah Google Adsense.

Memang Google Adsense sekarang ini menjadi primadona para Calon Publiser Google Adsense ,karena yaitu pembayarannya lebih besar dari pada Iklan PPC yang lainnya meski demikian Google Adsense tidak semuda itu memberi jabatan kepada para calon Publiser Googele Adsense  pihak Google Adsense meberi Syarat kepada calonnya agar mendapatkan persetujuan Google Adsense ,bagi sobat yang tidak mematuhi pelajaran dari Google Adsense, para calon Newbie Tersebut akan mendapatkan Email Tolakan seperti berikut pasti sobat yang belum memnuhi syarat Blognya juga mempunyai Email seperti Ini!





Saya hampir 10 mempunyai email seperti di atas karena saya tidak meperhatikan syarat dan ketentuan pihak Google ,pada kesempatan ini saya memberi saran kepada sobat usahakan sobat baca dulu ketentuan dan syarat untuk menjadi calon Publiser Google Adsense agar sobat tidak mendapatkan Email seperti diatas.

Para Newbie saya akan memberi tahu kepada sobat tentang Akun Adsnse Bug ?Adsense Bug adalah Adsense yang di dapatkan dengan Hal yang curang ,cara mendaftarnya yaitu dengan mencari Celah System Google sampai sekarang Google belum menutup Celah dari System Google yang kecolongan tesebut.

Saya sarankan sobat jangan melakukan transaksi Beli akun Adsense yang di dapatkan dari hasil yang curang lebih baik sobat tranksaksi beli Googe Adsense Yang Full Aprove ,kebetulan Google Adsense Bug dengan Google Adsense yang Asli itu membedakannya agak sulit karena tersebut saya akan memberitahu kepada sobat bagaimana cara membedakan Google adsense Bug dengan Google Adsense yang asli .

“Info Newbie”Google adsense yang asli dengan mendapatkannya dengan cara mendaftarnya melalui sesuai kebijakan Google Adsense dan juga Google Adsense yang asli mendapatkan email fuul Aprove Seperti Ini””””””” Sebaliknya Google Adsense yang siluman atau yang di kenal dengan Adsense Bug Itu tidak mendapatkan email Full Aprove.

Kesimpulan
Usahakan sobat berbuat yang jujur akan mendapatkan hasil yang maksimal ,dengan saya membuat artikel ini semoga sobat bisa mematuhi semua kebijakn Google adsense bagi sobat yang sering di Tolak Google adsense BacaDulu Setelah di Tolak Google Adsense dengan sobat setelah membaca atikel yang tersebut usahakan sobat jangan putus asa setelah membaca artikel tersebut.



3 Situs Mencari Gambar Postingan Lolos Copyright Google



Selamat datang para pembaca kali ini saya akan bag-bagi ilmu yang saya tahu yaitu tentang Bloger ,apalagi kalau gak Bloger yang saya bahas memangnya apalagi Cuma topik ini ahli saya tidak ada lagi jadi kalau sobat ingin mencari tutorial Bloger yah ini cocoknya situs ini yang menyediakan topik hangat tentang Bloger.

Tidak hanya Bloger saja saya juga berbagi topik tentang cara mendapatkan uang dari Internet yaitu sumbernya dari Google Adsense bahkan yang saya bahasi hingan postinagn yang hampir 70 an ini semuanya tentang Topik Bloger dan Google Adsense ,maaf yah jadi saya agak curhat sedikit ini hanya info saja sebagai pembuka Artikel saya.

Langsung saja kita menuju Topik yang akan saya bahas yaitu mengenai  Postingan Blog kita yaitu tepatnya tentang mengenai Gambar Postingan kita, untuk apa sih kok kita mencari gambar saja kita harus mencari website yang bagus? yah ini sangat bagus sekali untuk Blog kita karena kalau kita mengambil gambar dengan asal-asalan nanti Blog kita akan jelek di mata pencari Google, nah saya punya websitenya silakan kunjungi Link di bawah ini !

https://pixabay.com/en/

https://www.pexels.com/

https://picjumbo.com/

https://unsplash.com/

dengan sobat memakai 4 situs diatas say jamin Blog sobat akan aman dari komplain copyrigt ,apa sih komplain copyright itu? Yaitu Blog sobat aman dari anggapan Blog copy&paste Google,selainitu aja juga yang mencari gambar yang aman dari kecaman pihak Google yaitu memanfaatkan situs di bawah ini!

https://images.google.com

situs tersebut juga sangat populer di gunakan karena situs tersebut milik Google yang sudah banyak di Gunakan para pakar Bloger dan para Newbie Blog, tetapi para Newbie tidak tahu hanya asal saja mengunakan atau mengambil gambar yang ada di dalam Google Image ,padahal semua itu ada cara tertentunya agar postinagn sobat tidaj di anggap oleh Google Copy paste , nah tutorial yang saya bagikan ini hanya Cuma-Cuma kok tidak berbayar padahal saya mendapatkan cara ini harus beli ebooknya dulu , tapi karena rasa sosial saya tinngi dan saya ingin berbagi ilmu semoga sobat dapat mengunakannya dengan Bijak!

Silakan obat langsung kunjungi https://images.google.com kemudian cari gambar sesuai topik postingan sobat misalnya sobat Blog tentang cara memelihara kucing silakan sobat cari gambar kucing.

Kalau sudah ketemu gambar kucing silakan sobat lihat tulisan diatas Klik tulisan Alat Penelusuran > Hak Pengguna > Di labeli Untuk di gunakan ulang dengan sobat telah melakukan hal yang sudah saya rangkai tersebut Blog sobat saya jaminakan terhindar dari Copyright dan juga akan terlihat Seo di mata Google.

# Satu Posting Harus Satu Gambar
Kenapa harus setiap postinagn harus memiliki satu gambar ? Google menyarankan agar menyelipkan gambar pada artikel yang sobat buat agar dapat membantu para pembaca yang mengunjungi sobat agar tidak kesusahan dalam membca artikel yang sobat bagikan, tidak hanya itu usahakan sobat kalau memasukan gambar kedalam postingan ,carilah gambar yang sama dengan topik postinagn sobat itu juga akan menyebabkan Blog sobat menjadi lebih Baik di mata Google

# Satu Postinag Satu Vidio
Kenapa juga harus satu posting juga satu vidio ? yah Karena Google sangat menyukai Blog yang memiliki konten yang lengkap agar pengunungnya dapat memahami is dari Blog tersebut apabila dalam bentuk teks tidak mengerti itulah gunanya vidio dalam satu postingan harus memilki satu vidio, tetapi sobat harus menyertakan vidio yang sesuai dengan topik Postinagn sobat yang ada bahas jangan sampai ngawur Google tidak akan menyerap Postinagn sobat dalam messin pencarian Google.

# Satu Posting Minimal 2.000 Kata
Kenapa demikian ? Google sangat suka apabiala suatu postinagn yang isinya artikelnay lebih dari 2.000 kata dan juga artikelnya asli tanpa bel orang/copas denagn mengunakan Tool Khusus,itu sangat di kecaam keras oleh pihak Google ,karena semakin banyak kata yang kita posting semakin besar peluang postingan kita di halam pertama pencari Google.

Penutup

Semoga apa yang saya bagikan di atas bermanfaat bagi yang membacanya juga berguna bagi yang sangat membutukannya, dengan saya membuat artikel ini agar sobat dapat melanjutkannya dalam bisnis internet kuhusus lewat jejaring Bloger ,agar sobat tidak putus di tengah jalan dalam melakukan Bisnis Internet,dan jangan lupa usahkan jangan copas artikel yang sudah saya buat terutama untuk sharing kembali karena itu sangat dilarang pihak Google.”By Tedy Pratma

3 Situs Cocok Untuk Exsperimen Reset Keyword

Selamat pagi sobat kali ini saya akan berbagi Tips kepada sobat bagaimana Agar Blog sobat akan semakin maju dan berguna bagi para Newbie , Nah Untuk memajukan Blog sobat akan semakin maju da bergunan bagi para Newbie itu di butukan kreatifitas juga inovasi Tinggi dan di bekali kerja keras agar mampu Mencapai hal yang maksimal.
Tanpa sobat sadari mencari uang di internet itu sangatlah mudah tida sesulit sobat banyangkan tetapi dengan sobat belajar Ngeblog itu akan lebih bermanfaat dari pada sobat bermain game online yang hanya menghabiskan uang saja lain dari pada belajar NgeBlog kebalikannya sobat akan bisa mendapatkan pundi-pundi uang dari internet ,nah banyak para Bloger yang sukses itu mendapatkan uangsampai juta-jutaan asalkan sobat dapat melakukan hal tersebut, nah bagaimana cara agar sobat yang Masih Newbie bisa melakukannya silakan baca artikel di bawah ini.

3 Situs Cocok Untuk Exsperimen Reset Keyword


Mempunyai Blog/Wodpress/Website
Untuk menghasilkan pundi-pundi Dolar sobat harus mempunyai 3 hal diatas tersebut , sobat minimal mempunyai salah satu dari 3 hal tersebut dengan sobat memiliki 3 hal tersebut usahakan merawat Blog/wodpress/website sobat agar dapat mendapatkan uang yang memuasakan , karena banyak para Bloger yang menyiakan Situs miliknya dan tidak ter urus , nah bedanya Bloger/Wodpress dengan Website itu sangat bayak tapi kalau sobat ingin mendapatkan uang dari internet tapi tidakk punya modal banyak usahakan sobat mempunyai Bloger/wodpress karena kedua hal yang satu itu adalah situs milik Google dan daftarnya itu Gratis beda dengan Website itu kebanyak berbyar untuk membeli Domain Hosting untuk melengkapi agar sobat mempunyai Website.

Mempunyai Banyak pengunjung
Tidak hanya artikel yang diatas saja agar sobat dapat mendapatkan uang dari internet, untuk mendapatkan uang dari internet sobat harus mempunyai pengunjung Blog sobat apa sih maksud dari pengunjung yaitu orang yang mengunjungi Blog/Wodpress dan membaca artikel yang sobat buat nah usahakan sobat itu membuat artikel yang asli jangan copy paste artikel orang karena hal itu sangat di kecam oleh pihak Google karena melanggar aturan yang telah di buat oleh pihak Google.
Oh yah sobat kalau hanya sekedar mendapatkan pengunjung yang banyak itu sama saja bohong kalau tidak di lengkapi dengan Iklan , nah apa gunanya iklan pada Blog/Wodpress sobat ? sangat lah berguna karena hal tersebutlah yang menyebabkan sobat mendapatkan uang dari internet ,nah banyak sekali iklan yang PPC yang menyediakan dengan Gratis tapi penghasilannya tidak Sebesar ADSENSE ,oh yah bagi sobat yang tidak tau tentang iklan adsense saya akan jelaskan yaitu ikla milik Google yang di sediakan kepada pemilik Blog/Wodpress untuk mendapatkan uang nah bagi sobat yang belum punya iklan adsense silakan cari di Internet karena saya belum Posting di Blog ini tapi sobat jangan kwatir karena saya punya artikel yang berhubungan dengan cara daftar adsense ini sangat penting untuk sobat sebelum daftar adsense. BacaJuga sebelum Daftar Google Adsense

Reset Keyword
Banyak segala cara untuk mendapatkan pengunjung yang sangat melimpah  kepada Blog kita agar mepunyai pengunjung yang memuaskan banyak segala cara yaitu dengan cara yang satu ini dengan Riset Keyword maksud dari reset keyword yaitu mencari kata kunci untuk judul Blog sobat agar mengetahui seberapa banyak orang yang Searcing di Google.

http://id.wikihow.comhttp://keywordshitter.comhttp://googleadwords.com

ketiga hal tersebutlah cocok untuk sobat ber eksperimen untuk mencari keyword yang ampu buat Blog sobat , carilah yang paling banyak di di cari oleh pihak Google karena yang paling di cari akan menyebabkan Blog sobat semakin banyak Pengunjung.
Untuk melakukan reset keyword di perlukan melihat tingkat persaingan yang di cari untuk melakukan pencari keyword yang ampuh usahakan kalau melakukan reset keyword carilah persaingan yang paling renda agar Postinagn sobat muncul paling utama di Google nah saya juga punya 3 situs di bawah ini silakan kunjungi Link di bawah ini.
http://moz.comhttp://www.marketsamurai.comhttp://www.logtailpro.com

Kesimpulan
Dengan saya menulis artikel di atas semoga sobat dapat mempelajarinya dengan serius agar mendapatkan hasil yang maksimal ,karena yang say bagikan artikel di atas sangat penting untuk kemajuan Blog sobat supaya lebih maju, jangan lupa kalau sobat ada yang di pertanyakan silakan Coment di bawah ini insaallah saya akan menjawab.