SeoGans Bloger

3 Situs Mencari Gambar Postingan Lolos Copyright Google



Selamat datang para pembaca kali ini saya akan bag-bagi ilmu yang saya tahu yaitu tentang Bloger ,apalagi kalau gak Bloger yang saya bahas memangnya apalagi Cuma topik ini ahli saya tidak ada lagi jadi kalau sobat ingin mencari tutorial Bloger yah ini cocoknya situs ini yang menyediakan topik hangat tentang Bloger.

Tidak hanya Bloger saja saya juga berbagi topik tentang cara mendapatkan uang dari Internet yaitu sumbernya dari Google Adsense bahkan yang saya bahasi hingan postinagn yang hampir 70 an ini semuanya tentang Topik Bloger dan Google Adsense ,maaf yah jadi saya agak curhat sedikit ini hanya info saja sebagai pembuka Artikel saya.

Langsung saja kita menuju Topik yang akan saya bahas yaitu mengenai  Postingan Blog kita yaitu tepatnya tentang mengenai Gambar Postingan kita, untuk apa sih kok kita mencari gambar saja kita harus mencari website yang bagus? yah ini sangat bagus sekali untuk Blog kita karena kalau kita mengambil gambar dengan asal-asalan nanti Blog kita akan jelek di mata pencari Google, nah saya punya websitenya silakan kunjungi Link di bawah ini !

https://pixabay.com/en/

https://www.pexels.com/

https://picjumbo.com/

https://unsplash.com/

dengan sobat memakai 4 situs diatas say jamin Blog sobat akan aman dari komplain copyrigt ,apa sih komplain copyright itu? Yaitu Blog sobat aman dari anggapan Blog copy&paste Google,selainitu aja juga yang mencari gambar yang aman dari kecaman pihak Google yaitu memanfaatkan situs di bawah ini!

https://images.google.com

situs tersebut juga sangat populer di gunakan karena situs tersebut milik Google yang sudah banyak di Gunakan para pakar Bloger dan para Newbie Blog, tetapi para Newbie tidak tahu hanya asal saja mengunakan atau mengambil gambar yang ada di dalam Google Image ,padahal semua itu ada cara tertentunya agar postinagn sobat tidaj di anggap oleh Google Copy paste , nah tutorial yang saya bagikan ini hanya Cuma-Cuma kok tidak berbayar padahal saya mendapatkan cara ini harus beli ebooknya dulu , tapi karena rasa sosial saya tinngi dan saya ingin berbagi ilmu semoga sobat dapat mengunakannya dengan Bijak!

Silakan obat langsung kunjungi https://images.google.com kemudian cari gambar sesuai topik postingan sobat misalnya sobat Blog tentang cara memelihara kucing silakan sobat cari gambar kucing.

Kalau sudah ketemu gambar kucing silakan sobat lihat tulisan diatas Klik tulisan Alat Penelusuran > Hak Pengguna > Di labeli Untuk di gunakan ulang dengan sobat telah melakukan hal yang sudah saya rangkai tersebut Blog sobat saya jaminakan terhindar dari Copyright dan juga akan terlihat Seo di mata Google.

# Satu Posting Harus Satu Gambar
Kenapa harus setiap postinagn harus memiliki satu gambar ? Google menyarankan agar menyelipkan gambar pada artikel yang sobat buat agar dapat membantu para pembaca yang mengunjungi sobat agar tidak kesusahan dalam membca artikel yang sobat bagikan, tidak hanya itu usahakan sobat kalau memasukan gambar kedalam postingan ,carilah gambar yang sama dengan topik postinagn sobat itu juga akan menyebabkan Blog sobat menjadi lebih Baik di mata Google

# Satu Postinag Satu Vidio
Kenapa juga harus satu posting juga satu vidio ? yah Karena Google sangat menyukai Blog yang memiliki konten yang lengkap agar pengunungnya dapat memahami is dari Blog tersebut apabila dalam bentuk teks tidak mengerti itulah gunanya vidio dalam satu postingan harus memilki satu vidio, tetapi sobat harus menyertakan vidio yang sesuai dengan topik Postinagn sobat yang ada bahas jangan sampai ngawur Google tidak akan menyerap Postinagn sobat dalam messin pencarian Google.

# Satu Posting Minimal 2.000 Kata
Kenapa demikian ? Google sangat suka apabiala suatu postinagn yang isinya artikelnay lebih dari 2.000 kata dan juga artikelnya asli tanpa bel orang/copas denagn mengunakan Tool Khusus,itu sangat di kecaam keras oleh pihak Google ,karena semakin banyak kata yang kita posting semakin besar peluang postingan kita di halam pertama pencari Google.

Penutup

Semoga apa yang saya bagikan di atas bermanfaat bagi yang membacanya juga berguna bagi yang sangat membutukannya, dengan saya membuat artikel ini agar sobat dapat melanjutkannya dalam bisnis internet kuhusus lewat jejaring Bloger ,agar sobat tidak putus di tengah jalan dalam melakukan Bisnis Internet,dan jangan lupa usahkan jangan copas artikel yang sudah saya buat terutama untuk sharing kembali karena itu sangat dilarang pihak Google.”By Tedy Pratma

0 komentar:

Post a Comment